WTB: Ban 13"
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: WTB: Ban 13"
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60948
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs

    WTB: Ban 13"

    Berani beli dengan harga tinggi deh......kondisi musti masih tebel banget......

    ukuran 185/60/13 prefer RE-711

    Bisa hubungi 02132659526 yah.....
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,045
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buat apaan boss, dulu bukannya punya dipasang di fortecs,...
     

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,508
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 22 Hrs 6 Mins 49 Secs
    sekarang lagi punya kaleng 13" di krom bos........ fortecs dipensiunin dulu....

    Dah dapet sih..... Elang Perdana Forceum 175/70/13 satu set kode 4507 masih ada bulunya and tebel... 800rb...

    Thanks Modcom.... jadi bisa dilock
    Member of TSC (Toyota Soluna Community)
    Let's join us at http://autos.groups.yahoo.com/group/soluna_owner/
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boleh tanya dapet dari mana forceumnya? masih ada sisa ga? gw mo 2 biji aja...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 81
    Last Post: 28th September 2011, 09:39
  2. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 18:03
Back to top