ask input rca
Rekeningku.com Forum Header 320x100 Blackvue
Results 1 to 9 of 9
Thread: ask input rca
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609422
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs

    ask input rca

    suhuuuu.. mo tanya. kl input rca yg d ampli bisa d bypass? misal amp 4ch, input ampli kan ada 4. apa bisa d bypass (d solder ato d apain dalemannya) biar input jd 2 doang? biar input rca 2 tp dgn amp 4ch bisa maen bi amp tweeter + midbass. kekurangannya apa y kl bisa d bypass? kl kelebihannya y mungkin jd irit kabel rca,cuma butuh sepasang doang.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 15 Hrs 5 Mins 16 Secs
    sangat bisa om adam, dijamper aja pake kabel hook up di female rca nya. tp klo gak mau repot ya beli aja Y RCA, cari yg bagusan, DLS ato monster cable, pernah liat ada yg jual

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    pgnnya sih d jumper aja d dlm amplinya. kl pake kabel Y gitu suaranya jd aneh. eh,apa kl d jumper d ampli nya jg bakal aneh y? jd mono gitu suaranya. ada minusnya ga sih bro? terutama efek k suara. atau nanti hasilnya sama aja kaya kl pake 2pair rca?
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 15 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    pgnnya sih d jumper aja d dlm amplinya. kl pake kabel Y gitu suaranya jd aneh. eh,apa kl d jumper d ampli nya jg bakal aneh y? jd mono gitu suaranya. ada minusnya ga sih bro? terutama efek k suara. atau nanti hasilnya sama aja kaya kl pake 2pair rca?
    Kok jadi mono?harusnya ttp stereo om. Temen kmrn pasang gitu, HU std yaris dipakein hdt a600 pake 2way gramond r1, pake y rca, enak2 aja om. Maklum, kuping congek, wkwkkwwkwkkw. Secara teori sih kurang ya, soalnya tegangantegangan di 1 rca, dibagi 2

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    nah maksudnya gitu bro. suaranya jd kaya yg ilang gyu kl pake Y rca. apa kl d jumper d dlm amplinya jg jd kaya gtu y suaranya.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Pake hi-lo 8 volt bro, biar displit pake Y, jatuhnya masih 4 volt
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 15 Hrs 5 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by AudioArt View Post
    Pake hi-lo 8 volt bro, biar displit pake Y, jatuhnya masih 4 volt
    Nahhh, ikut suhu ane jg gpp nih, asal jgn salah beli susu hi lo aja ya

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    brapaan tuh hilo 8volt? harganya pasti bikin semua bulu berdiri.. Td nya kl kualitas suara bisa sama dgn cara d bypass,kan bisa ngirit tuh. Bisa pake RCA yg bagusan dikit.
    Paling2 mlh beli susu L-Men,biar vokalnya lnh berotot.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,533
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 10 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Ndak mahal si, sekitar 1 lebih dikit
    HU: eclipse cd3000
    Amp: helix a4, Tweeter: a/d/s , Midbass: helix blue,Pasive: mcintosh Kabel: Mogami,vampire,pentagon,directed audio

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask kabel rca for spl
    By SPL_COMMUNITY in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th September 2012, 03:31
  2. ask RCA adaptor (Hi input to Low input)
    By gosong in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 16th September 2009, 01:58
  3. ASK:INPUT DAN OUTPUT SUBWOFFER?
    By lets in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 29th April 2009, 01:48
  4. [ASK] Kabel RCA
    By AK-47 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 28th February 2008, 20:42
Back to top