Hilangkan Baret Kaca
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 72
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6094
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    Hilangkan Baret Kaca

    bagi yang pingin baretin kaca, eh salah .. ilangin baret kaca yang gak bisa dihilangkan oleh cairan pemoles kaca manapun juga (baca : nyerah, silahkan menghubungi gue ..

    jangan dikasih pertanyaan klasik : jamur bisa ilang gak bos ? bah .... baret aja ilang, gimana jamur !! hohoho ...

    o iya, luangkan waktu setidaknya 1 hari untuk 1 areal kaca depan full. sori brur, bukan maksud nyombong atau pingin di bodohin .. tp ini memang butuh teknik yang tidak gampang alias memakan waktu yang lama.

    kalo ilangin retak bos ? ke autoglass aje kali ye .. gue cuma ilangin baret doank .. :smt016
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    kalo mau mbaretin bisa gak bosss??? kekekekeke.....
    "Rajanya Roll Fender"
     

  4. #3
    birend
    Guest
    wah pas banget bos.. sekalian ya.. wah gw ngeborong ni di tempatnya bos joni.. aseeeekk..

    btw berapaan..

    gw punya baret gara wiper nih.. bisa kan..
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 20 Hrs 37 Mins 46 Secs
    bos.....kalo kaca samping sopir doank..brapaan ya bos?baret nya kacau ni....makasi2...btw...mobil aye aerio..
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalo ngilangin jamur apakah seharian juga?? brp lama?
    Harga??
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!
     

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    klo ngilangin anak orang brapa lama bos ?


    lho .. salah ya ...
    krik krik krik krik ...
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    200
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    33 Mins 13 Secs
    bang joni, klo baret2 di kaca head unit bisa g?
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    weleh .. postingan terakhir aneh ..
    head unit mau gue ilangin baretnya ? bisa .. malah sampe semua tulisan dan tombol2 juga bakal ilang .. display juga ilang .. syet dah .. ini pake mesin brur .. bisa rontok hu loe .. huehehehe .. lagian, hu tuh bukan kaca, tapi mika sejenis plastik !!! weleh2 ...

    @dned : bisa bos, dicoba di mobil loe dulu yak ...
    @ all : kalau tanya harga, mending telpon aja bos. lagian harga semua tergantung seberapa parahnya ..
    sekedar gambaran, kaca terbesar (depan / belakang) yang disebabkan baret wiper kerusakan terparah antara 300-500 rb
    teringan mulai 50 rebu

    @keparad : daripada loe hanya tujuan bersihin jamur, mending loe beli obatnya di pasaran bebas bos. loe kuasin aja. paling 10 menit. sayang kalo pake obat baret .. mahal soalnya.
    0817756556 (back !) - 021 30863062 (damn fuckin hp) -
    ikan asin ikan tongkol
    orang miskin cuma bisa misscall

    ikan lele gede di ember
    cuma orang jelek yang pake private number

    http://www.geocities.com/bantulmerana_2006/katalog1.gif
     

  10. #9
    Mayor
    Posts
    4,232
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 22 Hrs 1 Min 58 Secs
    biaya2 nya brapa bos?
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Tng
    Posts
    445
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 54 Mins 41 Secs
    Wah kebetulan nih, bos...
    emang lagi nyari...
    Posisi dimana?
    Gue di Tangerang nih
     

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. spesialis hilangkan total baret kaca
    By immam123 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2012, 03:12
  2. hilangkan baret
    By kiboemas in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 62
    Last Post: 13th February 2011, 17:36
  3. Cara hilangkan baret rambut
    By ervinl in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 23rd October 2009, 00:35
Back to top