Boss BMW M Division Konfirmasikan Kehadiran i8 400 Hp Yang Hardcore
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609345
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    8,526
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 3 Wks 3 Days 15 Hrs 22 Mins 9 Secs

    Boss BMW M Division Konfirmasikan Kehadiran i8 400 Hp Yang Hardcore

    Dalam sebuah wawancara baru-baru ini untuk majalah Belanda, Autovisie, kepala divisi M menegaskan rumor bahwa BMW mulai bekerja pada versi hardcore dari i8. Menurut mereka, Franciscus van Meel, kepala baru dari divisi M, telah duduk dengan salah satu wartawan dan mengatakan bahwa versi 400 Hp + dari mobil plug-in hybrid tersebut sedang dikerjakan.



    Apa yang sedikit aneh adalah mereka mengutip mesin 3 silinder 1.5 liter turbo yang sama dari model saat ini akan digunakan dalam versi mendatang tersebut dengan output sekitar 300 Hp. Itu akan membuat unit B38 menjadi mesin dengan output tertinggi di dunia pada 200 Hp/liter.

    Berita lain yang menarik adalah van Meel mengklaim divisi M tak akan memiliki bagian dalam pengembangan mobil. Alasan untuk ini adalah bahwa mereka tidak memiliki suara dalam pengembangan asli i8, dan mereka tidak bisa melangkah masuk sekarang untuk membuatnya lebih baik. Ini bukan cara mereka bekerja.

    Untuk melengkapi semua, pria itu tidak takut untuk memberitahukan bahwa versi Spyder masih dalam pertimbangan, menyangkal rumor sebelumnya bahwa versi ini telah benar-benar dilupakan. Sayangnya, belum ada keputusan yang jelas hingga saat ini. (autoevolution 15/6/2015)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 9 Hrs 36 Mins 21 Secs
    buset dah mobil kayak robot keren banget
    | RU1 | DDX9019s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal KRX |

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 14 Secs
    wah, keren nih

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 53 Mins 49 Secs
    manttaaaappp............

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 19 Hrs 58 Mins 16 Secs
    Wowwww I8 versi M. makin galak aja nih I8

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,436
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 53 Mins 51 Secs
    kereeen

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 22 Hrs 36 Mins 21 Secs
    kereeeen abissssssssssssssssssss

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    http://modifika.si/347743
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 11 Hrs 8 Mins 42 Secs
    minggu lalu pas otw ke pluit ngeliat mobil ini lagi di tow truck. kyknya baru beres pameran ato baru mo ke pameran. dari jauh dah ngeliat itu lampu blakangnya unik banget n ada emblem bmw. lgs ketebak pst i8.

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    446
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 37 Mins 39 Secs
    kira2 mo produksi yang 3baris ngga

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    371
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 4 Mins 21 Secs
    pake mesin Avanza, dgn design mobil seperti itupun ga akan terjangkau untuk dibeli masyarakat

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASPEC PPV400, Sebuah VW Golf R 400 Hp Yang Muncul Dari China
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 15th May 2015, 19:14
  2. Manhart Performance Rilis Detail Dari BMW M135i 400 Hp Racikannya
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 17th July 2014, 09:28
  3. Inilah BMW i8 Concept Spyder yang menghipnotis orang
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 21
    Last Post: 15th July 2014, 15:49
  4. BMW M Division Rencanakan Mesin 3 Silinder 310 Hp
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 14th May 2013, 10:20
  5. Chassis Engineer AMG Pindah Ke BMW M Division
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 25
    Last Post: 15th April 2013, 14:47
Back to top