Beware: Info to You All..

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Beware: Info to You All..

    Hi Friend, cuman mau share sedikit informasi yg dapet dari teman.. siapa tau berguna dan bermanfaat buat kalian semua.. Mohon Maaf, kalo ada yg tinggal daerah sini. tx b4.

    Please be informed! Jangan bawa anak2 ke RS PIK dulu yah, pasien Dr. Adenan ada yang meninggal karena paru parunya putih, tapi dia ga kasih penjelasan lebih, akhirnya keluarga pasien ada yang cek ke dokter lain katanya kalo meninggal paru2nya putih berarti kena flu burung. Takutnya di pik lagi ada virusnya, karena pasien gak sempet diisolasi/karantina.

    Semoga bisa membantu... ^^

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    nice info ,,,

    untung gw mah jauh
    ...ordinary people...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di tunggu cendolnya.. ini gak ada maksud untuk merusak nama yah, sekedar informasi saja.. di percaya sukur, engga yah juga gapapa kok.

  5. #4
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan.
    Location
    Indonesia, Chicago, Macau, Singapore
    Posts
    3,843
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 33 Mins 18 Secs
    cepet oiyy nyebarnya aahahha gua juga denger ni berita hahaha

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    ok bro.... gua di karawaci kok..... jauh hehehehehe

  7. #6
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    gw disukabumi ,,,

    lebih jauh lagi
    ...ordinary people...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,097
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw di jatake tanggerang, kaga ngaruh deh.. aman2.. hahaha..

  9. #8
    Kapten
    Location
    SUKABUMI kota damai hehehehehe
    Posts
    2,206
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 21 Hrs 36 Mins 48 Secs
    OOT dah akhirnya
    ...ordinary people...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    INDONESIA tercinta
    Posts
    815
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 29 Secs
    wuah flu burung.. knp ga ilang" ya tuh virus..???

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,688
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    wadohhhh.... gaswat neh.. kudu disebarin ke temen2 yg laen neh

    nice inpo bro

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Share] Beware of Replica Rims !
    By twincamers in forum Automotive
    Replies: 154
    Last Post: 8th September 2014, 22:12
  2. Beware to Kangkung
    By JRD in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 30th September 2008, 12:10
  3. Beware With your Cellphone........!!
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 27th July 2008, 08:50
  4. BEWARE OF THIEVES SYNDICATE IN SENAYAN.
    By boy_christian in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 8th July 2008, 19:19
  5. BEWARE
    By T-ners in forum Automotive
    Replies: 39
    Last Post: 24th May 2008, 00:58
Back to top