ceritanya si accord - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Kepala
    Posts
    182
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 12 Hrs 2 Mins 40 Secs
    cakep abis......ngiler sepatu2nya......

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    631
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 9 Hrs 47 Mins 55 Secs
    cakep hijaunya. Putih terlalu mainstream

  3. #23
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    cakep mblnya om

  4. #24
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    ane demen pake kranze bezrea nya ....sedaaap...
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  5. #25
    Sersan Dua
    Location
    Palembang
    Posts
    238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 17 Mins 19 Secs
    cakep banget accordnya...

    itu sepatu ganti2 terus mana cakep semua lagi pas ganti. sukses terus n makin ciamik

  6. #26
    Sersan Mayor
    Posts
    832
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 15 Hrs 50 Mins 15 Secs
    yg pas pake velg pilarnya item keren banget om. itu velg apa?

    skalian kalo sempet mampir ke thread saya om....
    Dedicated moving you ahead

    -->Free Flow Flicker<--
    ->Ayo Nge-Blarr<-

  7. #27
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya AIC300
    Posts
    1,939
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 18 Hrs 33 Mins 46 Secs
    cakep banget, ini si accord
    jadi kangen pake mobil ceper...hehe

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 19 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by suzuki8637 View Post
    cakep hijaunya. Putih terlalu mainstream
    iya om itu hijau candy xyralic, iya ya putih mainstream ya om. tapi di accord model kaya saya hijau yang mainstream.. karna warna standar nya memang ada. untuk di kelas accord ini di indo warna putih kan ga keluar dari atpm indo nya. dan alasan putih hanya biar bebas ekspresi mau pakai velg apa aja om. gimana warna hijau kalo saya kasih velg rays merah, atau MAE black edition ? jelas ngawur dan pucat sekali kan om dan apapun balik ke selera. thanks masukan nya om

    - - - - - - - - - -

    makasih banget komen2 om om kaka kaka yang lain nya ya, mohon komen2 nya biar terus bisa koreksi si pektay..

  9. #29
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 7 Mins 25 Secs
    khuulll om!

  10. #30
    Sersan Dua
    Location
    Sultan Iskandar Muda, Gandaria City
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 28 Mins 6 Secs
    ganteng broh.. pilihannya mantep semua
    CARS, WHEELS & OTHER MODIFICATION PARTS STORE

    INSTAGRAM @SKRGARAGEWHEEL

 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nambah tenaga Accord VTI'02 utk daily use
    By Declan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th June 2015, 06:27
  2. accord 1st gen a.k.a si BUTUT !!! new style ....
    By geryretrolovers in forum Honda
    Replies: 1606
    Last Post: 16th June 2015, 06:24
  3. Honda Accord SI YELLOW ...
    By baculbaculbacul in forum Honda
    Replies: 46
    Last Post: 11th November 2013, 23:28
  4. Jok Bucket Accord Si-R..?
    By pengot in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2007, 07:09
Back to top