ceritanya si accord
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609277
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    745
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 5 Hrs 19 Mins 39 Secs

    ceritanya si accord

    Permisi sesepuh, mau kenalin si lumut yang jadi nama si pektay

    Dulu waktu kuliah 2008 pake ni mobil, trus dijual karna boros ah kuliah mau cari yang irit...Awal taun 2014 eh nemu ni mobil mau dijual. penasaran liat ah kondisi nya, awal ga niat amat mau beli.
    pas ngeliat kaget, ternyata di rawat sama yang punya dan masih bagus.. jadi kepikiran...... akhir nya jodoh bertemu lagi hehehe..

    ada foto2 seiring ni mobil...

    pake estatus waktu awal.. 19 8,5 9,5



    ketemu intensive hunk 19 9-10 tapi belom dapet ban..jadi stengah2 dulu hehe



    eksis dikit sama mobil mersih






    ada rezeki, mau di cat.. pengen berubah tapi biar masih netral warna nya..



    akhir nya mau warna putih aja hehehe



    akhir nya beres



    baru beres dari bengkel ehhh dinamo stater nya ngadaattt.. alhasil panggil montir kerumah..dan udah pasang velg rays sebring r18 9,5 11,5



    iseng narsis sama kawan..



    ganti spatu si japan kranze





    ganti spatu lehrmeister r18 9-19




    ganti spatu MAE by RIVERSIDE 19 9-10





    ganti spatu HAMANN PG1 18 9,5-11






    ganti spatu iForged sprint 19 9,5- 11,5






    kurang lebih begitu ceritanyaa temen temen..

    skalian ada sisa foto foto bareng kawan kawan nih..





    makasih temen temen yang udah liat, silakan di komen komen buat masukan masukan nya nih...

    terimakasih banyak

    instagram: ryanblonkss

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    cakep yah om.. ga nyangka jg 6th gen bisa di giniin.. ngga kalah banget sama sebela2 nya di poto2 diatas! cadas!!
    ganti warna pulaa hehehehhe. serem. btw sprint nya lebar bener yah wkwkw. salutee cheers

    - - - - - - - - - -

    pinjem atu set dong rims nya :p banyak ajah hahahahhaa
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 3 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Sepatunya banyak bgt gann..




    Mampir gerobak ane jg

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Binjai
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 35 Mins 15 Secs
    idaman nihhhhh
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : @dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : dntautostore | Modcom : dntautostore | Web : www.dntautostore.com

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 11 Hrs 21 Mins 23 Secs
    ayo amblesin lg bro accordnya

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 3 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 26 Mins 33 Secs
    segar benar siputihnya

  8. #7
    Kapten
    Location
    BSD
    Posts
    2,663
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 15 Mins 45 Secs
    Sepatu nya cakep2 n bikin ngiler bangg

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 17 Hrs 24 Mins 19 Secs
    bikin vip cakep nih

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    275
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 23 Hrs 3 Mins 35 Secs
    Cakep accordnya.
    Tambah foto interiornya dong boss

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "si accord" gerak roda belakang (RWD) ya gan?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Nambah tenaga Accord VTI'02 utk daily use
    By Declan in forum Diskusi Mesin
    Replies: 108
    Last Post: 16th June 2015, 06:27
  2. accord 1st gen a.k.a si BUTUT !!! new style ....
    By geryretrolovers in forum Honda
    Replies: 1606
    Last Post: 16th June 2015, 06:24
  3. Honda Accord SI YELLOW ...
    By baculbaculbacul in forum Honda
    Replies: 46
    Last Post: 11th November 2013, 23:28
  4. Jok Bucket Accord Si-R..?
    By pengot in forum Diskusi Interior
    Replies: 11
    Last Post: 6th April 2007, 07:09
Back to top