volt stabilizer para modcomers
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609254
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 18 Hrs 54 Mins 57 Secs

    volt stabilizer para modcomers

    misi agan2 semua,boleh dong di share volt stabilizer merk apa saja yang agan2 pake lalu gimana perbedaan nya yang di rasakan setelah pake volt stabilizer tersebut...klo bisa sama harga nya juga sekalian hehe thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    cibuburrr
    Posts
    998
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 4 Hrs 59 Mins 51 Secs
    Member yang paham alat2 gimmick macem begini sampe keriting jarinya ngasitau volt stabilizer itu ga ada efeknya tapi tetep aja nongol pertanyaan begini di modcom. Padahal tinggal pake fitur search buat nyari topik model gini.

    Kalo beneran ada peningkatan gara-gara pake alat begini, dari dulu udah dipasang sama pabrikan mobil. Apalah artinya alat ratusan ribu dibandingin harga jual mobil yang ratusan juta, kalo emang ngefek pasti dipasang dari pabrik. Apalagi klo udah produksi massal, harganya bisa ditekan lagi.

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 55 Mins 47 Secs
    pakai hurricane aja boss..
    xcs 3 untuk stabilkan seluruh kelistrikan mobil
    xcs-ecu hanya fokus untuk stabilkan listrik yang mengalir ke ecu

    kalau mau saya ada bos..
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2061304549

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 21 Mins 48 Secs
    ada yang bilang ngaruh terhadap kelistrikan mobil bikin aki jadi awet dll.. tapi ada juga yang engga.. mana yang bener ini huhuhuhu

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Binus;GreenVille;TA
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 14 Hrs 54 Mins 19 Secs
    pake VS yg bagus aki lebih awet. klo nambah ke performa dll sih kagak lah... itu aja yg saya rasain...

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 1 Hr 23 Mins 49 Secs
    Ini yg modal capasitor doang kan? Emang ngaruh ya? Pernah pake jg dicopot lagi. Asal kabel masih bener, grounding oke, alternator sehat dijamin stabil tegangannya
    Instagram: rimsdepot

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    599
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 19 Hrs 3 Mins 3 Secs
    Nggak ada hubungannya ke tenaga Mesin,,, hanya sekedar efek Placebo. Merek Hurricane paling gencar dan besar tuh budget promosinya di Media

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 59 Mins 17 Secs
    pake mega raizin dengan ground cable nya pada dua mobil, jazz dan crv. efeknya, membuat idle turun dari 800-900 an ke 600-700 an, jadi lebih irit untuk kondisi macet/stop and go, dan kerja alternator jadi sedikit ringan. lampu standard lebih terang dari sebelumnya. arus listrik lebih stabil membuat semua sensor elektronik bekerja lebih baik, jadi membuat throttle dbw lebih responsive dari keadaan standard. aki tahan lebih lama 2-3 bulan. audio lebih jernih/less noise. mungkin ada peningkatan hp dari ini semua, tapi tidak banyak sehingga tidak terasa. 1-2 hp mungkin. hari pertama pasang, efek yg terlihat hanya lampu lebih terang, dan audio lebih jernih. 2 minggu sampe sebulan setelah pasang, idle mulai turun dan lebih stabil, throttle lebih responsive. sepertinya ecu mulai menyesuaikan diri setelah 2 minggu jalan. pemakaian pada jazz 5th dan crv 2 th jalan. harga persisnya tidak ingat, sorry bro. sejutaan kayanya.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 8 Mins 38 Secs
    pengaruh kok, hanya utk mobil2 yg tahun lama.. kembali spt mobil baru dan lbh bertenaga.. kalau mobil baru, blm ada pengaruh walaupun sedikit2 pengaruh.

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung-Solo
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 18 Mins 43 Secs
    Nope.. Nggak ada pengaruh ke power..

    Quote Originally Posted by sealand_11 View Post
    pengaruh kok, hanya utk mobil2 yg tahun lama.. kembali spt mobil baru dan lbh bertenaga.. kalau mobil baru, blm ada pengaruh walaupun sedikit2 pengaruh.
    Bold: go home bro, you're drunk.. belom ada pengaruh walaupun sedikit2 pengaruh itu maksudnya gimana.. Wkwkwkwkwkwkwk..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pivot Raizin Spark Ignition Volt Stabilizer
    By Clon3 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 21
    Last Post: 1st July 2012, 22:44
  2. WTS PIVOT RAIZIN SPARK & VOLT STABILIZER (SOLD THX 2 MODCOM)
    By mike_777 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 21st April 2010, 19:36
  3. Replies: 31
    Last Post: 18th June 2009, 19:28
  4. gunanya volt stabilizer
    By starsky in forum Diskusi Mesin
    Replies: 42
    Last Post: 7th July 2008, 21:16
  5. Volt Stabilizer??
    By Acoustica in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 71
    Last Post: 14th July 2006, 20:51
Back to top