(WTA) Ada yang Jual Peleg Avega ga?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60924
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile (WTA) Ada yang Jual Peleg Avega ga?

    Bro semua saya nyubie nie hehe mau tanya ada ga yang jual peleg ori avega dimana? atau ada yang udah bosen mau jual juga boleh saya tampung mohon bantuan dan masukan infonya ya

    tx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    ~sɹǝƃuɐɹ ƃoɔ~
    Posts
    8,218
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 51 Mins 31 Secs
    ada yg jual bro di bursa kaki kaki...
    gw pernah liat koq...
    thx

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jak-Sel
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 42 Mins 35 Secs
    yah si bos telat..
    baru aja sold..
    gw juall 5pc lagi n mulus bgt, hehe
    blm jodoh aja kali ya

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    di lepas brp bro? sayang sekali padahal lagi niat nyari bgt hehe kalo ada info tolong kasi tau ya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by Chuuuy View Post
    di lepas brp bro? sayang sekali padahal lagi niat nyari bgt hehe kalo ada info tolong kasi tau ya
    velg std Avega ukurannya berapa seh bos ?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agatimor View Post
    velg std Avega ukurannya berapa seh bos ?
    kalo ga salah si 16 de.. punya bro emanknya? di tampung de sini? hehe

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jualan Peleg-peleg BMW...
    By velgaullery in forum Ragam Ukuran
    Replies: 61
    Last Post: 18th September 2010, 06:01
  2. Replies: 11
    Last Post: 19th July 2010, 23:58
  3. Replies: 6
    Last Post: 29th October 2009, 10:43
  4. Replies: 53
    Last Post: 6th August 2009, 10:35
  5. Replies: 5
    Last Post: 11th June 2008, 22:11
Back to top