Baru CAR HUD (HEAD UP DISPLAY)
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 51 Secs

    CAR HUD (HEAD UP DISPLAY)




    Berikut adalah Car Hud (Head Up Display)
    Product universal yang mendukung hampir semua mobil baru yang sudah memakai teknologi ODBII

    berikut Fitur yang di tawarkan :
    1. KM/H Or MPH
    2. RPM
    3. Fuel consumption
    4. Info Volt Accu
    5. Info Suhu Radiator
    6. Info Acceleration
    7. Alarm Batas kecepatan dan batas RPM (bisa di atur sesuai keinginan)
    8. Masih banyak lagi.....

    oh ya 1 lagi, yang menurut saya punya nilai positif.
    kalau kita jalan info fuel consumption pada L/100KM
    tetapi kalau kita diam alias stop karena macet dia pindah ke L/H
    jadi kelihatan tuh konsumsi bahan bakal kita saat macet padat tidak bergerak.
    sedangkan bawaan mobil tidak ada fitur ini

    Telah di terapkan di mobil - mobil berikut:
    All New Picanto
    Toyota Yaris
    Toyota Veloz
    Toyota All New Avanza
    Daihatsu All New Xenia
    Honda Mobilio
    Honda Jazz
    Honda Freed
    Honda Brio
    Honda CRV
    Honda HRV
    Honda Accord
    Mazda2
    All New Rio
    Ford EcoSport
    Ford Fiesta
    Pajero Sport
    outlander

    untuk info lebih lanjut silakan hub saya japri WA 08122353956
    Segera miliki alat yang sangat keren ini.
    Harga 698.000
    Terima cod dan pemasangan di daerah giant bsd.

    Toko

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    banjir mulu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 12 Hrs 5 Mins 22 Secs
    Ga bs buat innova gnki ya?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 51 Secs
    inova tidak bisa jalan, maaf gan

    - - - - - - - - - -

    Rasakan sensasi berkendara dengan panel kilometer bisa di lihat di kaca anda.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    57
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 13 Hrs 59 Mins 51 Secs
    GrandNew Kijang Innova harus'nya bisa yaa...
    kn udah mendukung ODBII juga...

    blm pernah aplikasiin di GNKI atau memang ga bisa niy?
    bole lihat pnampakannya ga?
    makasih...
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 52 Mins 3 Secs
    kalo honda civic fd bisa?
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by Stefanus.Fendy View Post
    GrandNew Kijang Innova harus'nya bisa yaa...
    kn udah mendukung ODBII juga...

    blm pernah aplikasiin di GNKI atau memang ga bisa niy?
    bole lihat pnampakannya ga?
    makasih...
    Maaf gan, sudah pernah di coba di inova,
    jadi inova ada 2 sistem di ecu nya (iso dan Can)
    alat ini di peruntuhkan sistem can, dimana can di pakai mayoritas untuk ecu yang certification eropa.
    kalau ada 2 sistem, alat ini bingung membaca nya kecuali ada vendor option yaitu di pin 3
    seperti contohnya avanza dan yaris dia juga ada 2 sistem tetapi karena dia ada vendor option jadi jalan alat ini.
    berikut gambar skema nya :


    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by hilmiono View Post
    kalo honda civic fd bisa?
    untuk honda jalan gan,
    kalau boleh tahu ini civic tahun berapa ya?
     

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Rasakan sensasi berkendara dengan panel kilometer bisa di lihat di kaca anda.
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Rasakan sensasi berkendara dengan panel kilometer bisa di lihat di kaca anda.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    DI KULKAS
    Posts
    177
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 52 Mins 3 Secs
    tahun 2008 bro
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by hilmiono View Post
    tahun 2008 bro
    Maaf baru balas, apa bisa wa saya?
    Saya akan pandu untuk foto socket nya untuk saya lihatdan analisa jalan atau tidak.
    Terima kasih.
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU Car Hud (Head Unit Display)
    By efero in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 25th June 2015, 14:39
  2. BARU OBD HUD ( Head Up Display) Multi Information Display (MID)
    By zulfikar_firdaus in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th May 2014, 01:19
  3. Hub OBD II Bluetooth (Tachometer, Temp, Speed di HP) & HUD (Head Up Display)
    By daviduckid in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 12th January 2014, 05:24
  4. WTS: Head up display--gak jadi pake
    By SilverStreamer in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 5th February 2011, 11:56
  5. WTA : Ada yang jual Head Up Display nggak?! (HUD)
    By pandaparklane in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 19th July 2010, 12:39
Back to top