[WTA] Sound Monitor DTA 500X + ICD 500X vs MCIntosh MX5000
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609197
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 52 Mins 38 Secs

    [WTA] Sound Monitor DTA 500X + ICD 500X vs MCIntosh MX5000

    Misi suhu2 semua..
    Kebetulan saya lg butuh saran untuk memilih antara kedua headunit tersebut dan kebetulan saya belum pernah mendengar kedua2nya..
    Kira2 saran dari suhu2 semua lebih baik ambil Sound Monitor atau mx 5000 without mda?kira2 karakter keduanya gimana?
    Buat dipair sama Gladen aerospace 3 way,power n proc mosconi..
    Terima kasih..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Clarion hxd3 aja om udh ad processor jg
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Days 6 Hrs 56 Mins 6 Secs
    Vote mx5000
    Venom,fusion.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 14 Hrs 55 Mins 11 Secs
    vote sound monitor.............

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 6 Mins 55 Secs
    Sound monitor ..
    If you can't tell the difference, buy the cheaper option

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 52 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by skyven View Post
    Clarion hxd3 aja om udh ad processor jg
    Proc udah ada mosconi 6to8 om..hehehe
    Kebetulan pernah denger juga hxd3..

    Quote Originally Posted by HOKIE View Post
    Vote mx5000
    Kira2 + - nya mx5000 gmana ya om?

    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    vote sound monitor.............
    Quote Originally Posted by eka00 View Post
    Sound monitor ..
    Karakter sound monitor gimana om kalo dibandingin mx5000?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 14 Hrs 55 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by galih89 View Post
    Karakter sound monitor gimana om kalo dibandingin mx5000?
    belum pernah denger keduanya sih, cuman sound monitor HU impian ane bro........
    konon sih mx5000 topologi nya mirip ama hxd1, sedangkan hxd1 udah pernah make lama

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Hrs 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    belum pernah denger keduanya sih, cuman sound monitor HU impian ane bro........
    konon sih mx5000 topologi nya mirip ama hxd1, sedangkan hxd1 udah pernah make lama
    mx5000 + mda5000 + 6to8 = gurihhhhhhh bener kata suhu omponk8 hxd1 mirip2 sama mx5000..

    kalo buat sound monitor belom pernah cobain..

  10. #9
    Prajurit
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 52 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    belum pernah denger keduanya sih, cuman sound monitor HU impian ane bro........
    konon sih mx5000 topologi nya mirip ama hxd1, sedangkan hxd1 udah pernah make lama
    katanya sih begitu om,boardnya sama tapi beda component..
    pernah denger sih hxd1 punya temen,tp udah upgrade bg..hehe
    sound monitor yg belum pernah denger sama sekali..

    Quote Originally Posted by alvin2787 View Post
    mx5000 + mda5000 + 6to8 = gurihhhhhhh bener kata suhu omponk8 hxd1 mirip2 sama mx5000..

    kalo buat sound monitor belom pernah cobain..
    nah itu dia om,pake mda bisa nangis darah belinya..
    budget paling mentok tanpa mda..
    carinya pgn yg suaranya agak berbobot,high bisa extend,low punch..hehehe
    kemaren nyobain mx4000 + mda4000 kurang sreg di high sama lownya..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    871
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Hrs 45 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by galih89 View Post
    katanya sih begitu om,boardnya sama tapi beda component..
    pernah denger sih hxd1 punya temen,tp udah upgrade bg..hehe
    sound monitor yg belum pernah denger sama sekali..



    nah itu dia om,pake mda bisa nangis darah belinya..
    budget paling mentok tanpa mda..
    carinya pgn yg suaranya agak berbobot,high bisa extend,low punch..hehehe
    kemaren nyobain mx4000 + mda4000 kurang sreg di high sama lownya..
    dulu pas gw awal pake mcintosh, gw tanpa mda kok.. setelah kurleb 1 thn sambil nabung baru naik mda nya .. perbedaan dengan mda adalah clarity nya jauh lebih mantab, vokal dan alat musik nya lebih extend, lebih pure dan analog.. otomatis tidak perlu terlalu banyak main dsp nya dan setel lebih mudah.. satu satu aja oom, mx5000 dulu baru mda nya nanti belakangan hehehe.. btw 6to8 nya yg v8 atau yg biasa oom?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Sound Monitor DTA-500x + ICD-500x
    By LennyCREVICE in forum Head Unit & Processor
    Replies: 4
    Last Post: 15th January 2012, 11:36
  2. ECLIPSE SOUND MONITOR DTA-500X & ICD-500X
    By dots in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 24th November 2011, 21:24
  3. ECLIPSE SOUND MONITOR DTA-500X & ICD-500X
    By SpeakerStore in forum Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 5th November 2011, 10:39
  4. [WTB] Sound Monitor DTA-500X & ICD-500X
    By vickyz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2011, 22:09
  5. Replies: 33
    Last Post: 16th January 2010, 10:35
Back to top