Stabilizer Aktif untuk MOBIL&MOTOR "VALEN SPORT DAMPER"
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 217 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 2167
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/438521
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs

    Stabilizer Aktif untuk MOBIL&MOTOR "VALEN SPORT DAMPER"


    Salam MODCOMERS
    Izinkan saya memperkenalkan product andalan kami untuk kendaraan kaskuser semua "VALEN SPORT DAMPER" (STABILIZER MERAH yang dapat Menstabilkan & Melindungi Mobil Anda pada jalanan rusak,Bergelombang, Berlubang, dan Mengurangi Gejala Posisi Mobil Menukik pada saat Pengereman Mendadak yang sangat berbahaya bagi Keluarga Anda).
    Secara Umum Produk "VALEN SPORT DAMPER" mempunyai keunggulan yang luar Biasa dan Hasil Karya Inovasi Anak Bangsa Indonesia yang patut kita banggakan dimana telah di test oleh Tim Majalah Autobild ( Majalah Otomotif Nasional Terkemuka dan Terpercaya)


    Keunggulan - Keunggulan VALEN SPORT DAMPER:
    1.Berfungsi sebagai Stabilizer Aktif yang Men-Stabilkan, Menyeimbangkan, dan Memperkuat Suspensi Mobil Anda.

    2.Mengurangi gejala Body Roll (Kemiringan sudut body kendaraan karena perpindahan beban diantara ke empat roda sebagai tumpuan mobil di jalanan).

    3.Meningkatkan Faktor Keamanan(Safety) pada waktu berkendara karena perpindahan beban diantara ke empat roda sebagai tumpuan mobil di jalanan

    4.Telah di Test oleh Majalah Autobild (majalah nasional terpercaya di Indonesia) di sebuah Sirkuit ternama,
    * Setelah Pemakaian VALEN SPORT DAMPER pada saat mobil melaju 100km/jam dan berhenti mendadak, maka jarak pengereman terpangkas menjadi 4,7m), sehingga tidak membahayakan baik bagi pengemudi mobil maupun Penumpang..

    5.VALEN SPORT DAMPER dapat mengatasi banyaknya polisi tidur, jalan berlubang, jalan bergelombang dengan meredam goncangan yang terjadi, sehingga lebih NYAMAN dalam mengendarai Mobil.

    6.Dapat Memperpanjang Umur Sparepart Mobil Anda seperti : As, Tierod, kopel, Bushing.

    7.Dapat Menahan Beban muatan Mobil, baik dari isi muatan penumpang maupun beban barang bawaan Anda.

    8.Keunggulan Bagi Anda :
    ** Pecinta Velg Besar : VALEN dapat membantu mengatasinya yaitu mencegah terjadinya gesekan antara VELG dan Body bawah Mobil(fender)
    ** Pecinta Audio : VALEN dapat menaikkan body mobil yang TURUN akibat beban full Audio.

    VALEN SPORT DAMPER dapat melindungi Shock absorber Anda. Dengan membatasi jarak main suspensi secara aktif(berlebihan), mencegah terjadinya oli terbuang yang dikarenakan bermainnya suspensi secara penuh dan berlebihan.
    Karena dibatasinya jarak main suspensi oleh Bantalan Karet Peredam VALEN maka kerusakan pada Ball joint, Long+Tierod, dan sistem suspensi lainnya dapat di cegah (diminimalisirkan)
    VALEN SPORT DAMPER didukung oleh bahan Polymer Rubber yang berkualitas Internasional, tahan terhadap cuaca, panas, oli dan memiliki daya elastic yang baik sehingga mampu memberikan perlindungan optimal kepada kendaraan anda terhadap ruas jalan yang ekstrim di Negara kita ini

    CARA PEMASANGAN VALEN SPORT DAMPER
    1.Oleskan sabun cair pada kedua sisi alur VALEN
    2.Masukan dan selipkan kedua ujung bagian dalam sport damper
    3.Masukan semua bagian dalam VALEN SPORT DAMPER
    4.Pastikan semua bagian dalam VALEN SPORT DAMPER terpasang sempurna.(tidak ada bagian yang terlipat/terjepit)
    5.Posisikan dibagian yang baik(tidak terjepit bagian dalamnya)

    VALEN SPORT DAMPER Cocok untuk semua jenis mobil per keong/spiral
    Ukuran tiap mobil berbeda2/disesuaikan dengan per mobil anda


    **Note untuk 1 Mobil Menggunakan 2set VALEN SPORT DAMPER untuk Depan dan Belakang

    ***KHUSUS JAKARTA AREA, PEMBELIAN 2 SET VALEN FREE ONGKOS PASANG/KIRIM

    CARA PEMESANAN
    Call or sms kami di 081218521437
    Informasikan Alamat dan jenis kendaraan anda *Khusus JAKARTA, BAYAR setelah barang ANDA TERIMA ditempat anda dalam keadaan baik(COD)

    TERSEDIA JUGA VALEN SPORT DAMPER UNTUK MOTOR dengan harga Rp 150.000/set(isi 2bh)
    VALEN DAMPER SPPORT untuk motor Anda :1thumbup


    Awas barang TIRUAN yang dapat membahayakan keselamatan Anda !!!

    Hanya VALEN SPORT DAMPER(stabiliser aktif merah) yang sudah terbukti dan teruji oleh tabloid otomotif nasional indonesia yang terkemuka



    Beberapa testimonial user VALEN SPORT DAMPER:malu :2thumbup

    Salah satu pecinta CAR AUDIO yang menngunakan VALEN SPORT DAMPER



    VALEN SPORT DAMPER ON IIMS 2013


    New VALEN SPORT DAMPER GEN 2


    Quote Originally Posted by ajoe;51932fcce474b4e84c000016
    Bro,
    Ane Dony yg pasang Valen buat Fortuner di Plaza Mandiri...
    Good Service, On Time dan Mekanik nya Ramah...
    Pokoke ENTE :recsel
    Thanks bos...semoga sesuai dengan ekspetasinya setelah pakai valen

    Quote Originally Posted by priuk;5197f591e474b4ea1c000015
    bro thanks dah di pasang neh bro valen ane di rio ane.. jln makin mantep terutama pass nikung ma jln berlobang itu ngebantu banget ...rio ane makin nga berasa kl jln berobang.. :ngakak neh ane dah test ngerem nye mbl ane jd makin mantep.. aja... makin pede bw rio buat ngepot2 an...hehhe
    Wkwkwk...mantap dah..tp keep safety bos...ingat keluarga menanti dirumah..hahahaha

    Quote Originally Posted by LebronJames;51a6105e1ed7190a43000009
    Waaahh,,,saya kecewa dg dumper om simson ini,,,

    Setelah saya pasang,,Vespa S150 saya jadi ga berasa di polisi tidur dan jalan berlubang,,main terjang aja..

    Dan saya ga jadi belanja shockbreaker made in italy untuk buat suspensi vespa saya jadi uenak,,,

    Anyway makasih banyak om, hehehe,,

    Silahkan dicoba kaskusers
    Wah...Thanks berat pa akbar udah borong 3bh tuk vespa nya dan teman2

    Quote Originally Posted by BINUT20;51a851b20b75b47e17000005
    Saya pasang di mobil Jazz RS saya....
    Rasanya lebih empuk pas jalan lubang dan bergelombang....
    Awalnya ada bunyi gluduk 2 kalau di jalan berlubang.....

    SIP Utk Valen....
    Sy sdh recomendasi ke teman sy yang pakai CIVIC di smrg... katanya lebih mantaBB....

    Pelayanan Bagus... bisa tuker kalau salah....

    :iloveindonesias
    ni bos andi yg jazz rs bekasi yah?thanks ya pak

    Quote Originally Posted by tanur130;52e77e6df9ca1782098b457c
    Mohon ijin ngasih testi gan :malu

    Penasaran dg testi2nya akhirnya nekat nyoba vallen damper sport yang berfungsi mengurangi jarak main suspensi agar lebih stabil. Dibilang nekat karena harganya tdk masuk kategori murah.

    Review sy;
    Positif:
    - tinggi mobil tetap, menghilangkan kekhawatiran cungkring,
    - lewat poldur tinggi atau lubang lebih aman dr gesrek akibat ayunan suspensi yang berlebih,
    - stabilitas meningkat jauh terutama saat belok seperti per ada yang nahan utk tidak miring, serasa mobil balap jalanan hehehe...
    - nyari stabilitas tdk perlu lg ceper2in per, ini sdh cukup.

    Negatif:
    - jarak main per berkurang, utk jalanan bergelombang/rusak bantingan lebih keras.
    - suka muncul godaan ngetes belok2 secara ekstrim, yah klo sdh terbiasa godaan ini akan hilang dg sendirinya..

    Demikian sekilas info..
    Weew...makasih gan sekilas infonya :malu btw agan yg mbl apa yah kemarin itu? :matabelo

    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    valen emang bagus sih saya akui.... dulu saya punya masalah slalu gresok fender ban nya . karena sudah ganti RING lbh besar dan sudah di ceperin..... serta berat audio di bagasi belakang.meskipun saya sudah ganti shock dgn merek bilstein dan per hotbits tetep saya gak ngaruh.setelah konsultasi dgn beberapa teman.akhirnya saya memutuskan menambah kan valen damper.sejak itu tdk pernah dengar lg srog2 .dan berasa skrg avanza d atas 100 kgk limbung lg sama sekali. waktu naik ke mall2 pas belok gtu jg stabil. memang sih saya gak beli d bos ini. tapi saya akui memang valen bagus dan berasa skali manfaat nya....... .sukses yah bos
    Wah...ada testi nyasar , thx ya bos aliong

    Quote Originally Posted by obatma;5304bc0aa3cb17421b8b468d
    - LAPOR GAN -
    VALEN SPORT DAMPER nyampe di kendari tadi gan, ane udah pasang,
    [img][/img]
    [img][/img]
    :thumbup: :thumbup: :thumbup:
    yang ane rasakan setelah di pasang di Jazz ane :
    1. mobil terasa stabil
    2. getaran bodi hilang
    3. lewat poldur tinggi atau lubang gak terguncang
    Jangan Ragu sama agan yg satu ini, :thumbup:
    buat Lapak yg satu ini....

    -RECOMMENDED SELLER-


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by derryku;51b151ea8027cfda7a00000a
    ...Valen Damper Motornya daah nyampe gan & Langsung d Aplikasiin...:shakehand2...

    ...Respon dalam Transaksi & Layanan Baik :2thumbup...

    Foto Penampakannya :



    ..Dijamin Pokoknya Deal ma Agan RUSTHERMAN ini Banget daah..Jangan Ragu buat yg mo Transaksi & Deal ma Seller :recsel :shakehand2 :recsel...
    Begh....mantap maticnya , thakns ye bos drama..wkwkwk
    Quote Originally Posted by dadiaja;52a848073ecb17d6248b4599


    Gan, valennya dah sampe hari ini jam 3 n dah saya pasang. Bantingan mbl ga terlalu ngayun..sesuai dengan harapan saya. Pemasangan gampang bgt...modal dongkrak, sabun colek ma kabel ties..DONE!! Makasi gan....jempol buat ente.
    Quote Originally Posted by jdharmawan;52baf5f33dcb17714a8b47a4
    Ijin kasih testi gan.

    Hari Senin malem2 baru inget kalo Selasa pagi2 mau jalan ke luar kota pake mobil jadul, sebenernya sudah rencana mau pasang damper karena temen ada yang pake.

    Akhirnya search di kaskus, dapet nomornya dan langsung SMS si agan, gak lama langsung di-reply. Karena udah kemaleman, akhirnya janjian utk pemasangan besok pagi2 jam 7.

    Sebenernya gw rada pesimis, karena biasanya seller kalo janji suka molor kan, eh tapi ini beneran lho, pagi2 jam 7 mekaniknya udah nyampe di rumah. TOP BANGET!

    Proses pemasangan cepet, gak sampe 1/2 jam dah kelar. Akhirnya bisa jalan2 pake mobil jadul gw dengan suspensi yang udah upgrade. Berasa banget bedanya, sebelum dan sesudah pake.

    Sukses gan!
    Wah...thanks gan...semoga ga mentok lg

    Quote Originally Posted by raykinen;52e5dcf9a2cb17e5388b46f8
    Sabtu kemaren sempet2in dateng ke lokasi si agan, tapi sayang gak ditempat (pdhl pgn ngobrol2 sih). Setelah kelewatan dan puter balik akhirnya ketemu jg lokasinya hahaha... ane yg oon kirain bengkel ato workshop taunya gedongan
    :ngakak
    alhasil abis dipasangin cuma 20 menitan udah kelar, ane bayar sekalian ambil buat motor juga. langsung deh jajal jalanan rusak n hasilnya: bantingan mobil gak heboh lg, ayunan per juga lebih singkat, dipake kenceng di tikungan curve alam sutra gak ada bodyroll dan kemiringan mobil jauh berkurang, gripnya dapet padahal mobil ane apv tinggii gitu... *maklum keluarga besar
    :ngakak
    hari minggu jajal jalan2 ke mal, sambil jalan ane malah cari2 lubang wakakakaka sodara ane blg, eh iya ya mobil lu ga berasa heboh lg goyangnya...
    bini ane juga bilang gitu, much better katanye hehehe gak lompat2 lg :ngakak
    pulangnya ane coba psang di motor ane tp nyerah, susah bgt masuknya gan! ato ane yg salah caranya ya?? :capedes
    ni skrg motor lagi dibawa nyonya kesana, kali aje ketemu agan
    sori kemaren lupa kasi tip ke masbro yg pasangin, ane udah buru2 pgn jajal. ane udah titipin bini ya gan, sekalian pasangin buat motor ane.
    Sukses ya boss!!



    RECOMENDED PRODUCT, RECOMENDED SELLER
    :recsel
    :shakehand2
    Wew...mantab gan..makasih yah da ngasi yesti..sorry ga bisa pandu langsung,soalnya sabtu minggu kemarin ane lagi ke party weedingnya keluarga.. :malu
    Thanks gan sekali lg
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    Gan mau kasih keluh kesah nih...

    Agan yg satu ini TOP MARKOTOB.....
    Parah bangettttt ....ramah banget....


    Kemarin saya sms nanya harga, dijawab langsung, nego dikit (dapet pula), hari ini langsung pasangggg...
    No delay bangettt...

    Pokoknya A+++++++++++++++++



    Regards,

    Vega
    Wah...thanks bos vega..semoga sesuai dengan ekspetasinya

    Quote Originally Posted by indonesiene;52b487d3a1cb1773398b4700
    Hati2 sama penjual ini!!!!!!! Beracun bikin ketagihan :ngakak

    Ane pesen Valen utk mobil Spin (Kamis 19 Des 2013)….pas ane lagi ke atm dan makan siang, teknisinya dateng ke rumah dan lsg pasang trus langsung pulang sebelum ane sempet bayar, paraaaaaaah….baik bener ni seller.

    Baru sekali ini ane transaksi di FJB sm seller yg penuh pengertian gini. Trus kemarin (Jumat 20 Desember 2013) teknisinya dateng lagi utk pasang Valen lagi di 3 motor (1 motor kopling dan 2 motor matic) penghuni rumah ane. Tp utk mobil Chevrolet Spin dan Scoopy ga sempet ane fotoin stl dipasang Valen.

    Tadi ane tes lindes2 polisi tidur dan jalanan berlubang stl pasang Valen, lsg berasa guncangannya berkurang, mantep nih Valen….tinggal ane tes ngebut dan rem mendadak, tp blm berani :ngacir2

    Dengan ini, agan nobatkan agan Rus alias Mr S sebagai :recsel

    Bulan depan kl ada rejeki, ane mau pasang lagi dah utk mobil sewaan ane yang lain : Pajero Sport 2013 dan Innova Diesel 2011 --> numpang ngiklan :malus




    Wah mantap bos A,thanks yh orderannya, sorry kemrn sempet lupa bawa valen mtr nya..hihi, ditunggu orderan berikutnya untuk mbl kedua,ketiga,keempat dst :ngakak
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ady jap;51baa03f1acb17cd73000007
    Bos aku yg pesen brng dr pekalongan. Bos yg 1 ini top deh, responnya cpt GPL. Meski kmrn pas pengiriman ada kesalahan tp bosnya mau tangung jawab. Recomended seller deh
    Thanks pa surya, sorry kemarin salah kirim,coz biasanya monoshock pakai ukuran L??heheh thx se x lg

    Quote Originally Posted by indonesiene;52da8b85becb176b208b4a4c
    Gaaaaan, hadir kembali mau caci makiiii :ngakak Setelah sukses pasang di Spin dan bbrp motor ane (Chevrolet Spin dan motor2 ane skr jadi empuk) ane pasang Valen di Pajero Sport ane spy rada empuk, hasilnya mantaaaap, ga terlalu mental2 kalau jalan jelek. Sukses terus ya, gan...

    Wew...bos adi ampe repot2 kasih testi 2x ,thx verymuch bos adit
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by tomonyed;51bedd980c75b4654200000a
    Gan, ini saya yang masang di Hyundai Grand Avega,
    Overall MANTAP gan !! harga paling bersahabat. yang masang juga baik dan tepat waktu, janji jam 11 datengnya jam stngah 11. Jadi ga enak sama yang masang tadi gara2 keujanan.

    Blom coba test drive sih, cuman kyknya sih uda berkurang gluduk2nya sama yang paling penting udah ga gosrat gasrot lagi tuh mobil ane

    jadi agan ini saya nobatkan sebagai

    :recsel :recsel :recsel

    PS : Ayo beli di agan ini, lebih murah jauh dibandingin sama yang ngaku2nya distributor langsung dari pabrik tapi harga selangit :mads
    wah thanks pa julius...semoga sesuai ekspetasinya setelah pasang valen

    Quote Originally Posted by Swift1985 View Post
    Sore bro... saya yang pasang Valen Damper di Depok.

    1. Valen Dumper
    http://img5.uploadhouse.com/fileuplo...def6367495.jpg

    2. Dongkrak Mobil
    http://img1.uploadhouse.com/fileuplo...f8d69010fa.jpg

    3. Proses Pemasangan
    http://img6.uploadhouse.com/fileuplo...5b5cc41965.jpg

    4. Terpasang
    http://img2.uploadhouse.com/fileuplo...e5d1c2e82b.jpg




    Ini pemasangan dan pembelian ke-2 kali, sebelumnya sudah pasang di swift. karena saya pencinta velg ring besar Valen Dumper ini wajib di pasang biar ga gesrot.... hehehe...

    Yang pasti beli sama bro ini udah paling Top... On Time! Teknisi Ramah! Bro nya ramah! Hehe....

    Jangan ragu.... langsung call... beli....

    - - - - - - - - - -








     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by ptrvip;51e27883572acf0b04000001
    RECOMMENDED SELLER

    Setelah pasang Valen di Ducati saya, yg dirasakan:

    - Cornering makin stabil
    - Suspensi jadi semakin enak, tidak terlalu lembut atau keras
    - Menambah nilai estetika

    wew...manpap pa putra ducatinya , thanks yak....
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by echonet;51f76e507b12438721000003
    gan....

    nih ane yg pesan valen utk pemasangan di Rush tepatnya di daerah gatot subroto ....

    gak nyangka lebih cepat sampe dari perkiraan sebelumnya nih...ditambah lagi durasi pengerjaannya cukup singkat dan tidak membuat keringatan nungguin di parkiran mobil tinggal dicoba nih perjalanan arah pulang tapi minusnya adalah buat motor itu kurang 1 mengingat shockbreaker PCX itu ada 2 walau itu matik juga

    tapi.....overall....pelayanan sangat puas n RECOMMENDED SELLER :shakehand2
    Waaahh...thanks berat mas eko testinya...moga sesuai dgn ekspetasinya yah
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by nismojoy;515632f91fd7193016000007
    gan itu hrg sepasang ato 1pis buat dipasang bag depan ato belakang?
    PM send pak..thanks

    Quote Originally Posted by ryas25;521dabc9bfcb17cf7d00000c
    Misi gan...maaf nih telat laporan..... :malus
    Awal cerita :
    bermula dari keinginan ane pengen motor ane enak diajak belok dan klo masuk jalan yg bolong tetep enak...akhrinya ane kepincut juga nih ama Valen Sport Damper
    Lanjut dah ke kontak2an ama TS curcol dikit buat ukuran yang cocok di shock ane,mantep bener dah nih TS responnya dan produk knowledge nya cihuy punya :ngakaks
    Ane ambil ukuran sesuai saran TS :cool:
    Pas barang dateng langsung dah ane pasang ke shock ane,pemasangannya ga pake lama pula n sulit :ngakaks
    Kesimpulan ane :
    Agan yang satu ini bener dah asyik diajak konsul n responnya cepet:thumbup
    Produknya setelah ane pake maknyoss abis :cool:

    Oleh karena itu ane nobatin agan ini sebagai :recsel

    sedikit penampakan setelah dipasang di motor ane
    Spoiler for valen: Show
    Wah...thanks gan testinya , agan satu ini pembeli yang ga pake ribet...langsung tancap gas..hehehe, thanks sekali lg gan, akhir bener jg tebakan ane tuh shock pake ukuran S..hehe
     

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by I.Am.J;521e0c4fffca175615000005
    Gan, ane yang tadi siang pasang di workshop nya di roxy mobil KIA RIO...

    Pemasangan cpet & rapih, bantingan jadi lebih mantep, g terlalu ngayun & dibawa ngebut jadi lebih mantap... ga goyang kalo jalanan gelombang... pokoknya mantap deh... :recsel
    Wah..thanks mas...kaget ane tau2 udah didepan aja..
    Quote Originally Posted by aris aditya;529428123c118eab4c00002a
    Sorry gan, baru sempet ngasih testi..
    udah dipasang diertiga ane, jadi tambah nyaman
    padahan baru pasang di shok depan,untuk yang shok belakang tunggu dapet potongan dari agan rustherman.he...hee..hee..

    jadi jangan ragu transaksi dengan agan yang satu ini..
    totok-jambi
    Thanks gan,..ditunggu next ordernya
     

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 13 Hrs 47 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by wawane;521ff87bbecb177121000006
    rabu siang telepon dr kantor, jam 3 sore brg udah dtg...karena ga bawa motor terpaksa plg ktr baru mau dipasang, ternyata salah ukuran. mlm2 saya telepon utk minta dipasangkan besok hari di ktr..skrg udah di pasang dan terasa perbedaannya. thanks buat mas bro yg satu ini...seller mmang benar2 recomended seller......

    sugeng
    Thanks mas sugeng borongannya 2set motor
     

 

 
Page 1 of 217 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Stabilizer aktif MOBIL dan MOTOR "VALEN SPORT DAMPER"
    By RUSTHERMAN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 4
    Last Post: 16th July 2013, 16:20
  2. Stabilizer Aktif MOBIL dan MOTOR "VALEN SPORT DAMPER"
    By RUSTHERMAN in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 16:20
  3. STABILIZER Aktif MOBIL dan MOTOR "VALEN SPORT DAMPER"
    By RUSTHERMAN in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 16:19
  4. Stabilizer Aktif untuk MOBIL&MOTOR "VALEN SPORT DAMPER"
    By RUSTHERMAN in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th July 2013, 16:09
Back to top