'Miss Black Facebook' Temukan Bayi Ganteng Di Tong Sampah Filipina
Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609142
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    'Miss Black Facebook' Temukan Bayi Ganteng Di Tong Sampah Filipina

    Sangat disayangkan, bayi tak berdosa lagi-lagi harus menanggung perbuatan orang tua mereka yang tidak bertanggung jawab. Salah satunya menimpa bayi ganteng yang ditemukan di dalam tong sampah ini. Bayi malang tersebut baru saja membuat heboh jagad maya karena fotonya berada diantara sampah beredar di dunia maya.



    Foto bayi itu pertama kali diunggah pengguna Facebook dengan Miss Black Heart JPA, yang kemungkinan besar seorang warga Filipina. Mulanya para pengguna internet mengira pengguna tersebut adalah orang tua sang bayi dan sangat marah padanya. Bayi itu tampak teronggok bersama tumpukan sampah kotor.

    Namun Miss Black segera mengklarifikasi dan menjelaskan bahwa foto itu diambil di tempat penemuan bayi. Untungnya, bayi tampan itu segera diselamatkan warga setempat. Hingga saat ini identitas bayi ataupun orang tua bayi tersebut masih belum terungkap.







  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,695
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 54 Mins 55 Secs
    Aduh lutunyaa

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    Gila ganteng nya...!! ibu nya eror ato pas ngeden otak nya tuh ibu ikutan loncat. semoga ini anak indah jalan hidup nya amin!
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  5. #4
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,621
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 23 Hrs 10 Mins 54 Secs
    ya ampun teganyaaa

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,436
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 5 Hrs 25 Mins 40 Secs
    wadduh knapa dibuang itu.. ckckck

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 50 Mins 27 Secs
    syukur masih selamat

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    643
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 14 Hrs 26 Mins 43 Secs
    Suka kesel nih sama orang tua gak bertanggung jawab yang cuman mau "buat" doang tapi gak mau ngerawat.



    beruntung itu anak cepat di temukan warga, asli lucu banget.

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 53 Mins 49 Secs
    astaga..........dunia bener dah mo kiamat....
    orang dah banyak yang keilangan akal. untung masih bisa di selamatkan.............. mudah2an orang yang membuang di beri hidayah ................

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,256
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 4 Hrs 22 Mins 16 Secs
    kagak berperi kabayian itu yg buang

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Alhamdulillah masih hidupp

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Tempat Tissue & Tong Sampah di Balut kulit ( warna - warni & sangat rapi )
    By bluelevel in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 432
    Last Post: 15th September 2015, 07:25
  2. Replies: 53
    Last Post: 22nd December 2012, 21:33
  3. JUAL bodykit WALD BLACK BISON buat W204 !!! BARANG DI SBY
    By cukisi in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 5
    Last Post: 29th June 2012, 04:48
  4. Replies: 2
    Last Post: 20th January 2012, 07:35
  5. Replies: 1
    Last Post: 19th January 2012, 16:33
Back to top