Video: Pentingnya Sudut Pandang Dalam Pengambilan Foto Atau Video
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609136
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Posts
    1,552
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 5 Hrs 9 Mins 55 Secs

    Video: Pentingnya Sudut Pandang Dalam Pengambilan Foto Atau Video

    Belakangan ini, gadis-gadis di Korea Selatan sedang dilanda trend membuat video wajah mereka dan mengunggahnya ke media sosial. Video yang mereka buat sangat menarik untuk disimak. Melalui video, para gadis menunjukkan, bagaimana cara untuk mengubah wajah mereka dari 'wajah buruk rupa' menjadi 'wajah cantik menawan'. Menariknya, semua itu mereka lakukan tanpa bantuan make-up atau operasi plastik.



    Hanya sekejap saja, wajah mereka berubah dari buruk rupa menjadi cantik jelita. Mereka menyebutnya 'gagdoui jung-yoseong'. Seorang pengguna Youtube dengan akun Kiyomi Gwiyomi membuat kompilasi video para gadis korea itu beraksi memamerkan keahliannya bermain ekspresi wajah. Dua dari 10 diantaranya sangat populer, dan videonya sudah ditonton lebih dari 1 juta kali.

    Video kompilasi bertajuk 'pentingnya sudut pandang' itu menjadi bukti bahwa foto atau rekaman wajah seseorang bisa terlihat tidak menarik jika diambil dari sudut yang tidak pas. Video ini misalnya, wajah para gadis itu tampak tak menarik jika dipandang dari bawah, tapi ketika dilihat dari atas menjadi sangat menarik.

    Secara tidak langsung, para gadis itu membongkar praktik manipulasi foto yang biasa terjadi di media sosial. Banyak kejadian di mana seseorang merasa takjub saat melihat penampilan seseorang yang baru dikenalnya di media sosial, namun mereka kecewa dan terkejut sat bertemu langsung di dunia nyata. (Uniqpost/Rocketnews)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    kok gw masih susah terima yah hahahah! ini emg angle ato di sulap bin edit sih?? masa bisa bgitu..
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 20 Secs
    wahh.. cew yg pertama bener2 berubah mukanya dalam sekejap sprti kena sulap.. wkwkwk
    GAMES ONLINE PALING TREND DAN MENARIK SAAT INI
    http://tinyurl.com/q4xde7u

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Karlsruhe, Germany
    Posts
    1,008
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 9 Hrs 25 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by SBNusantara View Post
    kok gw masih susah terima yah hahahah! ini emg angle ato di sulap bin edit sih?? masa bisa bgitu..
    bisa dicoba sendiri om....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Indonesia
    Posts
    687
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 11 Hrs 18 Mins 5 Secs
    Wah... posisi menentukan prestasi klo gtu dalam berfoto. hehehe

  7. #6
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    temen path gw ada nih yg begini... kirain cakep bener, taunya pas ketemu malah zonk!

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sukabumi
    Posts
    2,557
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 21 Mins 3 Secs
    keukeuh we nu goreng patut mah tetep goreng

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,415
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 2 Mins 33 Secs
    udh sering bgt liat ni video entah beneran apa nggak tp sudut pandang emang penting

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    146
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 20 Hrs 9 Mins 7 Secs
    yg baju putih+hitam tetep cantik kok

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Liat dari mata tuuu beda bgt

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 34
    Last Post: 23rd May 2015, 09:34
  2. Replies: 81
    Last Post: 21st December 2014, 21:09
  3. VW Akhirnya Rils Foto-Foto Dan Video Golf R Mk7 Terbaru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 39
    Last Post: 22nd July 2014, 13:13
  4. Replies: 9
    Last Post: 20th May 2013, 15:24
  5. Video Kamera untuk di dalam mobil
    By robind in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 7
    Last Post: 26th July 2010, 13:40
Back to top