Upgrade Exterior Jazz RS 2010 ke 2013?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609080
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 46 Secs

    Upgrade Exterior Jazz RS 2010 ke 2013?

    Saya mau upgrade jazz RS 2010 ke 2013, ktny saya hrs ganti bumper depan atas bawah, bumper belakang, fender kanan kiri, head lamp. Apa bener cuma segt aja yg harus diganti, atau ada tambahan lg yg hrs diganti? Mohon penjelasan nya kl ada yg tau. Sekalian jg saya lg cari2 barang2 ini semua. Kalau ada agan2 yg posisi di Lampung, mohon pm ya, makasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 57 Mins 34 Secs
    headlamp, fender, bumper dpn, bumper blkng, sm grill bro yg kudu di ganti

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,093
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 32 Secs
    Sama velg dan stoplamp jg bro
    Butuh accessories mobil dan Air Filter Replacement K&N (original guaranteed) dengan harga bersahabat?? Contact me : 7D9B2D84 / 08988824305 / Line: wincent05 (Wincent - 7ocean garage)

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 5 Hrs 46 Mins
    Sayang amat rasany di ganti bro..., mmg sih penampilan yang facelift lebih keren, tapi lumayan jg duitny tuh ganti bumper semua

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Medan
    Posts
    1,751
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 32 Mins 28 Secs
    IMHO....Mendingan nabung bentar bro, skalian ganti mobil ke jazz 2013...cmiiw...
    B I A w A K : Bangsa Indonesia Asli , Wajah Asli Keren !!!

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 12 Hrs 21 Mins 48 Secs
    bener tuh kata om biawak mending nabung bentar ganti semobil-mobilnya..

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,344
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 22 Hrs 3 Mins 14 Secs
    kurang stoplamp velg sama spoilernya tuh. btw ga serem ya bro kan fender kalo gasalah harus di las las gitu?

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 9 Hrs 15 Mins 28 Secs
    Hitung2 dulu bro, efisien facelift atau tukar tambah dgn thn 2013

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 25 Mins 35 Secs
    mending dibuat upgrade sektor lain bro
    Just an ordinary GE8 - On Progress

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by randyrusli View Post
    headlamp, fender, bumper dpn, bumper blkng, sm grill bro yg kudu di ganti
    all..
    thanks ya udah kasih masukan nya,
    alhamdulillah upgrade nya sdh selesai
    dan biayanya untung aja gak terlalu mahal, jd masih bisa terjangkau.
    makasih yaaaaa..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 79
    Last Post: 24th December 2015, 04:28
  2. -- TURUN HARGA -- SALE: Sarung jok original Honda Jazz RS 2010.. -- TURUN HARGA --
    By byf_1225 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 106
    Last Post: 17th January 2013, 21:12
  3. Jual: Head Unit Kenwood DPX 5110 U ( OEM Honda Jazz RS 2010)
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 3rd June 2011, 19:12
  4. Bemper, Grill & Side Skirts Jazz RS 2010
    By 412F4N in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th December 2010, 17:38
  5. WTS: HEAD UNIT ORIGINAL JAZZ RS 2010
    By davidsetiadi in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 20th May 2010, 11:05
Back to top