Fiat Akan Rilis Fiat 500 Paling Anyar Pada 4 Juli 2015
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/609010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Fiat Akan Rilis Fiat 500 Paling Anyar Pada 4 Juli 2015



    Fiat talah merilis sebuah pengumumuman berkenaan dengan peluncuran mobil Fiat 500 yang paling anyar yang akan dirilis pada tanggal 4 Juli 2015, tanggal ini sangatlah penting bagi catatan mereka, karena di tanggal 4 juli tersebut adalah tanggal resmi dirilisnya original Fiat 500 dan Fiat 500 yang baru ini.

    New Fiat 500 ini masih memiliki gaya yang imut dan hatch yang kecil dan keren, tetapi dibuat sedikit lebih panjang dibanding dari generasi sebelumnya. Dan ada sedikti perubahan dibawah skin dari model 2014, demikian pula dengan mesin dan interiornya hanya ada sedikit perbaikan saja.



    Desain baru dari fiat 500 ini sedikit serupa dengan jajaran 500X compact crossover dan 400L hatchback. Hanya saja interiornya didesain lebih besar, dengan fokus kepada desain dash board dan menggun akan touchscreen infotainment system dengan ukuran 5 inchi.



    Dan kualitas interior-nya menggunakan material yang lebih baik yang sharing dengan jajaran Fiat 500X, perubahan pada powertrain masih belum diketahui tetapi diharapkan akan ada perbaikan yang signifikan terutama dalam masalah keiritan bahan bakarnya.

    Peresmiannya akan dilakukan pada tanggal 4 Juli dan kita bisa melihat wujud dari mobil tersebut di acara Frankfrut auto show di bulan September mendatang.





    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    447
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 1 Hr 10 Mins 19 Secs
    cakeppppppp

  4. #3

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    ?
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 2 Hrs 55 Mins 41 Secs
    Ga beda jauh sama yang dulu
    OEM!! Aftermarket!! A-OK!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,556
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Day 11 Hrs 47 Mins 39 Secs
    Exteriornya gak keliatan berubah, emang gak boleh banyak2 berubah sih, ntar nyawa 500 nya ilang.
    Gak ada foto interior.

    Nice sharing
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  7. #6
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,653
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 10 Hrs 25 Mins 59 Secs
    pengen punya nih mobil....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Langka nih ...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,685
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Hrs 43 Mins 31 Secs
    ini mobil kecil lucu bener pertama liat dibawa opa May, kok jelek banget lama2.. imut bener

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    www.accunik.com
    Posts
    5,133
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 43 Mins 34 Secs
    agak aneh perasaan bentuknya unyu unyu bener............

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang, Indonesia
    Posts
    630
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 13 Hrs 50 Mins 27 Secs
    kereeeeenn

 

 
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 16
    Last Post: 15th July 2014, 15:57
  2. Garasindo Akan Hadirkan Fiat 500 Di IIMS 2013
    By hoskie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 23rd September 2013, 10:35
  3. Replies: 11
    Last Post: 11th July 2013, 21:15
  4. Apakah Fiat Akan Hentikan Produksi Dodge Tahun 2016 Nanti?
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 16
    Last Post: 17th June 2013, 20:30
  5. Posisi Tweeter yang paling baik pada Honda Stream
    By 8 ball in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 13
    Last Post: 10th April 2006, 08:03
Back to top