(TANYA) Membawa spareparts / velg hand carry dari negeri tetangga
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608993
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Antara Gresik - Bogor
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 47 Mins 29 Secs

    (TANYA) Membawa spareparts / velg hand carry dari negeri tetangga

    Oom Momod,
    Mohon ijin buat thread baru...

    Modcomer's,
    Apakah ada yang punya pengalaman membawa velg secara hand carry dari negeri tetangga?
    Saya rasa kalau disisi pabean negeri tetangga tidak ada masalah, yang saya khawatirkan adalah di pabean negeri sendiri. Apakaha yang harus dipersiapkan? Apakah ada prosedur tertentu karena volume velg kan lumayan besar.
    Terima kasih sebelumnya untuk sharing nya.

    Salam,

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 6 Hrs 53 Mins 15 Secs
    Pernah bawa dulu wkt pulang kuliah dari melbourne, nggak ada kena biaya apa2 tuh di airport bro.
    Cm kena biaya standar kelebihan bagasi aja di pesawat, dan yg jelas biaya porter buat ngangkatin doang wkt itu hehehheheh
    Yg kena pajak bea masuk kalau kendaraan bermotor, atau bawa velgnya buaaanyaaak bgt ampe puluhan set.
    Kl cm bawa satu ato dua set, asal di dus rapih gak masalah koq.
    Gak ada bedanya ama packing koper kan gedenya per dus.

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Antara Gresik - Bogor
    Posts
    112
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 1 Hr 47 Mins 29 Secs
    Bro,
    Terima kasih untuk sharingnya...... :-). Ayo modcom'ers lain, kalau ada yang punya pengalaman berbeda. Biar ane cukup untuk menyiapkan antisipasi..... Sharingnya sangat mengapresiasi sharingnya.

    Salam,

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS PXA + RUX 700 hand carry dari Jepang ( JDM ) mulus.....
    By Lancer93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 1st September 2011, 23:25
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th August 2011, 18:09
  3. mo tanya tentang OFSET velg
    By gajahgajah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 15
    Last Post: 17th March 2008, 13:21
  4. mau tanya nih soal velg & ban
    By tyo18 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th April 2007, 23:51
  5. [TANYA] Bahaya ga Velg dikit bengkong dipakai terus?
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 7th March 2007, 17:30
Back to top