Audio freed
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: Audio freed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 7 Secs

    Audio freed

    Permisi para suhu... Nubie mau tanya sama suhu2 sekalian... Ane punya mobil freed sekarang ane pakai HU pioneer avh 165dvd, tweeter merk hertz yg 2,5" sama sub aktif merk carman yang 10 " sedangkan untuk speaker depan sm tengah masih bawaan pabrik...
    Apakah spec audio di atas sudah cukup atau harus ane rombak lg y suhu2 sekalian soalnya jujur budget ane terbatas sih karena untuk pasang spec di atas aja ane kena 5jt. Ane searching ngga taunya paling 3jt an (waktu masang nafsu ngga cari2 recommend dan itu pun di rmh)
    Jadi sedih kl inget2... Hahahahaha...
    Mohon pencerahannya para suhu...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    lah y itu kurangnya apa? pan audio buat d nikmati sendiri bro. kl mnurut u suara yg ada uda ckup baik y pelan2 dl aja nikmati,sambil dgr yg kurang apa. hati2,sekali bertanya dan upgrade,maka itu akan jd never ending story.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    cilacap
    Posts
    1,049
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 5 Days 14 Hrs 48 Mins 46 Secs
    Setuju om adam, nikmati aja yg sekarang sampe selamanya......

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    30km - 2 hours
    Posts
    289
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 37 Mins 44 Secs
    Kalau sudah nyaman di kuping, ga usah upgrade lg boss.
    Ntar ngerembet kemana mana upgradenya.

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan, Hubungi Admin Kami Apabila Informasi Ini Salah
    Location
    Bogor -- Lampung (PP)
    Posts
    202
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 59 Mins 9 Secs
    Masih kurang banget tuh , speaker depan ganti. Power 2 channel 2 biji. Monoblock 1 biji. Subwoofer 1 biji. Peredam di (pintu, atap, lantai, firewall). Kabel RCA, kabel power, kabel speaker. Hahahaaaa
    Awas kena racoen.....

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 7 Secs
    Ane cm bingung... Apakah yg ane pakai itu sudah cukup atau harus ganti speaker standar ny... Soalny kl ane setel agak kenceng suaranya kaya buyar gt dan bass ny ngga karuan... Hahahahaha susah jadinya buat jelasin... Maaf y suhu2...
    Tp buat yg ksh komentarnya ane hargai banget.... Misalny ane ada budget sekitar 3jt bagus pake sound apa dan bagusny merk apa ya?
    Apa ane harus rombak total lg? Seperpakai sub pasif jgn aktif?

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,580
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 16 Hrs 16 Mins 18 Secs
    nah kl ada kurangnya kan jd gampang ngomporinnya.hahaha Gini bto,suara buyar kl stel keras y jelas aja. Situ cuma pasang tweeter ora jelas,ketambah spraker std d pintu depan,itu ada batasannya. Bass ga karuan bisa d seting ulang lg,save budget d titik ini. 3jt mending beliin speaker depan dl yg split component yg layak. Budget segitu dpt flux bc, gramond r1 2nd, impulse 912 new dll banyak deh. Ntar sementara d konek langsung ke HU dl,sambil pelan2 belajar lg apa yg kurang. Dr sini ud ningkat jauhhhhhhhh pasti suaranya.
    Kenwood DDX316, Gramond R1 3way, Amp Tantra, Amp Revolt, Sub Concept, RCA Stinger, Cable Streetwires

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    nah kl ada kurangnya kan jd gampang ngomporinnya.hahaha Gini bto,suara buyar kl stel keras y jelas aja. Situ cuma pasang tweeter ora jelas,ketambah spraker std d pintu depan,itu ada batasannya. Bass ga karuan bisa d seting ulang lg,save budget d titik ini. 3jt mending beliin speaker depan dl yg split component yg layak. Budget segitu dpt flux bc, gramond r1 2nd, impulse 912 new dll banyak deh. Ntar sementara d konek langsung ke HU dl,sambil pelan2 belajar lg apa yg kurang. Dr sini ud ningkat jauhhhhhhhh pasti suaranya.
    Hehehehehe..... Thanks bngt y suhu adam... Ane cb dl ya suhu... Hahahahaha

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Keb. Baru, South Jakarta
    Posts
    1,086
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 2 Hrs 54 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    lah y itu kurangnya apa? pan audio buat d nikmati sendiri bro. kl mnurut u suara yg ada uda ckup baik y pelan2 dl aja nikmati,sambil dgr yg kurang apa. hati2,sekali bertanya dan upgrade,maka itu akan jd never ending story.
    Quote Originally Posted by omponk8 View Post
    Setuju om adam, nikmati aja yg sekarang sampe selamanya......
    Quote Originally Posted by ymahendra View Post
    Kalau sudah nyaman di kuping, ga usah upgrade lg boss.
    Ntar ngerembet kemana mana upgradenya.
    All correct ooms. Pengalaman gw ahirannya total cost is fantastic (at least cukup fantastic buat audio newbie like me)! All started from: kurang dikit dah, beda dikit ga apa nambah biar enak and, ahirannya abis di ratusan
    2nd Gen Mark X-Work Emotion-Advan DB-ST Coilover by KW GmbH-Kakimoto-Cusco foot works-Brembo 6pot/4pot-XS Motoring pre-muffler-Red Recaro SR7F

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,780
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 9 Mins 12 Secs
    Samperin mgk aja om, denger lsg yg sesuai budget, banyak pilihan koq. Tinggal bungkus yg sreg dihati. Jgn lupa tanya yg jelas udh include installasi , kabel2 , peredam dan lainnya jgn sampe ada biaya siluman pas bayar repot kan.
    Clarion HXD2se/Helix DSP Pro/Zapco Z.150LE+Abyss CT2000/Dynaudio esotar2+Idmax 10"/DIY rca+Ndeso rca,Tesla quad,HH,Wbt, Mundorf,Acrolink,Furutech,Batcap
    Click here to hear my active 2way setup

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) budget 7 - 9 jt audio untuk FREED
    By novankur in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 23rd July 2012, 23:23
  2. wts Audio Honda Freed 3way Crescendo Opus 7 paketan pilar
    By itsonny in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 15th June 2012, 20:00
  3. [EKSTERIOR & AUDIO] HONDA FREED (TEAM EAC)
    By vortechvr6 in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 2
    Last Post: 11th June 2012, 16:18
  4. ask setting DTA audio honda freed standar
    By twopalm in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2011, 11:29
  5. hlp audio freed
    By sukade2me in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 1
    Last Post: 12th February 2010, 09:48
Back to top