ada yg pernah denger tweeter KRK?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60892
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    ada yg pernah denger tweeter KRK?

    ada yang pernah denger ga nih tweeter KRK....
    gw sih ga pernah denger....kebetulan mau datengin nih barang dari sana.....
    klo kurang peminatnya ya gw ga datengin nih barang.....
    klo ada yang pernah denger gw pengen tau review nya tentang nih tweeter....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  2. #2
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    KRK??? kalo untuk studio monitor speaker sih udah denger, tapi kalo buat car audio blm pernah tau

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ada yg pernah denger 2 way merk Impulse???
    By Ageng in forum Diskusi Speaker
    Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2013, 06:44
  2. help. ada yang pernah denger bengkel cat pak as?
    By egoness in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 3rd June 2012, 14:28
  3. KAMAZ....ada yg pernah denger?
    By dexza in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 13th November 2010, 14:13
  4. pernah denger HID merk Intersys ga?
    By bluecorner in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 18
    Last Post: 1st March 2009, 21:11
  5. Pernah denger AVI sound??
    By Reza in forum Diskusi Speaker
    Replies: 3
    Last Post: 21st April 2006, 04:04
Back to top