Ampun Deh! Kartu ATM Tertelan, Wanita Ini Obrak-Abrik Mesin ATM
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Ampun Deh! Kartu ATM Tertelan, Wanita Ini Obrak-Abrik Mesin ATM

    Peristiwa kartu ATM tertelan adalah hal yang menyebalkan dan membuat seseorang panik. Biasanya, orang akan melaporkan peristiwa kartu ATM yang tertelan di mesin langsung ke bank yang bersangkutan. Pihak bank yang akan menyelesaikan masalah kartu ATM tertelan dengan menurunkan tim khusus. Namun ada kalanya seseorang tak sabar melakukan proses berbelit-belit dan malas menunggu. Wanita ini misalnya, dia mengobrak-abrik sendiri mesin ATM yang sudah menelan kartunya.



    Kejadian ini terjadi beberapa waktu yang lalu di sebuah mall kota Shilong, Dongguan Prefecture di China. Seorang wanita tertangkap kamera membongkar mesin ATM dengan caranya sendiri. Wanita itu nekat membongkar mesin ATM karena sudah menelan kartu ATM-nya. Dalam video yang merekam peristiwa itu, sang wanita tampak kesal dan langsung saja membongkar tanpa persetujuan dari bank pemilik ATM, dilansir oleh stomp.com.sg,



    Seharusnya, seorang pengguna ATM atau siapapun tidak bisa seenaknya membongkar mesin ATM, karena mesin tersebut adalah milik bank dan milik bersama. Namun wanita berbaju orange ini tampak cuek saja dan tidak peduli selama membongkar ATM dengan caranya sendiri. Sebuah kejadian yang menurut banyak orang sangat egois dan bodoh.



    Di sisi lain, banyak orang mempertanyakan kualitas mesin ATM yang dibongkar. Menurut orang-orang yang bekerja untuk mesin ATM, semua mesin ATM tidak bisa dibongkar semudah itu. Sebagai tempat penyimpanan uang, mesin ATM memiliki kunci dan protokol khusus untuk melepas bagian demi bagian, biasanya ada petugas yang sudah terlatih untuk membongkar mesin ATM. Jika mesin ATM bisa dibongkar semudah yang dilakukan si wanita berbaju orange, berarti keamanan mesin ATM tersebut memang kurang. Bahkan ada yang menganggap berita ini HOAX atau iseng saja.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Osaka - Japan
    Posts
    960
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 26 Mins 50 Secs
    itu pake celananya gimana sih neng...celengan ampe keliatan gitu....ngeri banget atm gw ketelen juga disitu...
    berba(ha)gi(a)lah...

  4. #3
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,472
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 43 Mins 34 Secs
    wuseet made in chinanya ketara tapi kalo ketelen boleh panik tapi ga kayak gitukeles
    yang penting happy

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,530
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 31 Mins 6 Secs
    hoax lah mosok segampang itu dibongkar

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    285
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 3 Hrs 27 Secs
    sepertinya itu reaksi wonder woman yang kartu ATMnya tertelan...

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,672
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 9 Hrs 36 Mins 21 Secs
    ini istrinya Hulk kali ya?
    | RU1 | DDX9019s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal KRX |

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    332
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 14 Hrs 51 Mins 36 Secs
    Mesin ATM nya made in China jadi cepat rusak kali ye..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,161
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 2 Hrs 21 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by imang_banget View Post
    itu pake celananya gimana sih neng...celengan ampe keliatan gitu....ngeri banget atm gw ketelen juga disitu...
    merhatiinnya kesitu
    DENSUM CLASSIC

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Semarang, IDN
    Posts
    543
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 32 Mins 54 Secs
    negara itu lagi hahahaha

  11. #10
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    hoax...........

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sales Wanita Ini Menjual 11 Bugatti Veyron Dalam 1 Tahun
    By Untung_sejagat in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 82
    Last Post: 10th December 2014, 14:33
  2. Wanita Ini Pose Seksi Demi Ikut Balapan NASCAR
    By Valerie in forum Umbrella Girls
    Replies: 63
    Last Post: 2nd November 2014, 22:24
  3. Aneh, Wanita Ini Mandikan Mobil Pakai Bensin
    By Ethan in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 4th September 2013, 15:08
  4. Replies: 30
    Last Post: 25th July 2013, 14:02
  5. Ampun deh
    By JB Jusuanto in forum Automotive
    Replies: 22
    Last Post: 19th June 2008, 07:32
Back to top