Range Rover Evoque Cabrio Kembali Terlihat, Kini Tanpa Kamuflase

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608790
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Inside My Sv4
    Posts
    5,900
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 2 Wks 2 Days 18 Hrs 35 Mins 52 Secs

    Range Rover Evoque Cabrio Kembali Terlihat, Kini Tanpa Kamuflase

    Beberapa spyshot beresolusi rendah memperlihatkan Range Rover Evoque Cabrio tanpa kamuflase apapun telah muncul ke permukaan menjelang peluncuran pasarnya tahun depan.



    Foto-foto ini ditemukan oleh seorang pengguna Facebook, Ferd yang menemukan Evoque Cabrio berwarna orange ini sedang melakukan pemotretan untuk iklan. Tak terlalu banyak yang bisa dibicarakan tentang desainnya, karena bodynya tetap mengusung milik Evoque tiga pintu, tapi jelas dengan soft top dan bagian belakang yang sedikit berbeda karena memperlihatkan spoiler built-in.

    Mencoba untuk berhasil di pasar dimana Nissan Murano CrossCabriolet gagal, open-top Evoque ini akan membawa mesin dan gearbox dari versi standar yang baru saja mendapatkan facelift beberapa bulan yang lalu dan memperoleh mesin aluminium Ingenium TD4 dengan tenaga 150 & 180 Hp. Akan ada juga mesin bensin Si4 turbo dengan tenaga 240 Hp. (worldcarfans 10/6/2015)




  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    826
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 11 Hrs 37 Mins 38 Secs
    Mantafff.. Bakalan banyak yang berseliweran nih di jakarta
    GARASI SLH
    -I'm Tailored Fit-

    Jaguar X-Type - Land Rover Discovery III - Maserati Quattroporte - Suzuki GSX 750 ES

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jl. Gading Kirana Timur IX Blok A10 No. 10-11, 021-45840501
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 16 Mins 49 Secs
    Keren nih. Tapi cocok ga ya di Indo?
    SKELETON AUDIO - Car Multimedia, Audio, Seat Cover, Window Film, Accessories
    More Info : website| facebook | twitter | LINE & IG : skeletonmobile | WA : +6281382496361

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,496
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 1 Day 21 Hrs 41 Mins 51 Secs
    bagus jg ya..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 1 Min 36 Secs
    Suv Cabrio kayanya seru jg ya.. bosen sedan cabrio trs xixi..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 23 Hrs 30 Mins 18 Secs
    Kemaren abis jalan sama mekanik Land Rover ngetest jalan mobil gw ada bunyi2 dikaki2. Sambil ngobrol2 tanya pendapat dia tentang RR Evoque gimana?
    Dia bilang: "Pak, Evoque itu mobil mahal tapi rasanya gak kaya mobil mahal."
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 12 Hrs 2 Mins 43 Secs
    oke juga nih cabrio nya

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jaksel & kaliurang
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 2 Hrs 10 Mins 25 Secs
    ini yang pernah diketawain trio topgear hammond may clarkson kalo ga salah.

    series berapa lupa
    suka menyetir pelan

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 14 Secs
    ngapain tuh seperti Drug Trafficking aja

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 16 Hrs 23 Mins 23 Secs
    lumayan keren sih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Range Rover Evoque Cabrio Kemungkinan Akan Hadir Di Goodwood 2015
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 16th January 2015, 16:09
  2. Range Rover Evoque Cabrio Dapat Lampu Hijau, Akan Hadir Tahun Depan
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 6th December 2014, 16:04
  3. Smart ForTwo Brabus Kembali Terlihat, Kini Nyaris Tanpa Kamuflase
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 10
    Last Post: 29th November 2014, 14:05
  4. Range Rover Evoque Special Edition Victoria Beckham
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 28th July 2013, 16:00
  5. Audi Q3 Lawan Hebat BMW X1 & Range Rover Evoque
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 19
    Last Post: 18th October 2012, 15:47
Back to top