masalah sejenis kecoak yang keluar hanya malam2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608767
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 34 Mins 1 Sec

    Done

    Done sudah salon interior

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 12 Hrs 46 Mins 57 Secs
    kapur ajaib

    hahahaha

    mungkin bwh gw lebih ahli soal kecoak bro

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 15 Hrs 55 Mins 32 Secs
    sebenernya mau bunuh kecoa gampang, tapi gue gatau ini menyelesaikan masalah ga
    pake ada kaya bubuk biscuit gt yang emang racun kecoa, itu begitu kena makan udah mati deh dia, nah tapi takutnya mati di bagian2 yang tidak terjamah. malah ntar bau mobil lo, yang bener emang dibuat keluar kecoa nya

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    jakarta barat
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 8 Hrs 44 Mins 32 Secs
    menurut saya sih bongkar interior mobil gan, dari jok, karpet, trus di semprot pake baygon deh hehe
    semoga membantu..
    mampir trit ane ya brooo
    JAZZ GE8

  6. #5
    Banned
    Posts
    193
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 19 Mins 53 Secs
    pake obat nyampuk aja seperti HIT yang baru, yang pressurenya masih keras, semprotin tu lubang2 yang ada di dalam Engine Hood, Slebor dll... jangan semprot dalam kabin ya

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 51 Mins 28 Secs
    wah itu tomcat bukan tuh kwwkkwk

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Binjai
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Coba kasih makan aja bro.
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : @dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : dntautostore | Modcom : dntautostore | Web : www.dntautostore.com

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Pusat
    Posts
    307
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 13 Hrs 59 Mins 53 Secs
    di mobil gue juga sering dulu
    rajin gue vacum trus bersih2 interior akhirnya ilang

  10. #9
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Mendingan didekat dashboard lo kasih tulisan "kecoak dilarang masuk" gitu bro
    Selamat mencoba

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,533
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 18 Hrs 1 Min 21 Secs
    kok bisa masuk tuh kecoak di mobil? kudu cari sumbernya kali aja ada sisa2 makanan, soalnya kalo sumbernya gak dicari ya akan gitu terus2an
    | RU1 | DDX9018s | Focal FPP | Focal PK21 | Focal P25DB | Focal 165V30 |

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INILAH MASALAH KEROPOS UTAMA YANG SERING DI DAPATI PADA BMW E30
    By hobbybackground in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 18th October 2013, 06:41
  2. Replies: 5
    Last Post: 6th October 2013, 22:00
  3. SOAL BUNYI TUNG-TUNG YANG KELUAR DISPEAKER TERNYATA ...
    By SAMPURNO_SUGIHARTO in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 3
    Last Post: 13th April 2013, 19:29
  4. For Sale Sunroof BMW E36 (yang asli hanya ada dsini)....
    By Powerboost in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 10th September 2012, 16:42
  5. Replies: 17
    Last Post: 28th July 2009, 09:18
Back to top