Maw Tanya Soal Lancer GTI
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    1,290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 29 Secs

    Maw Tanya Soal Lancer GTI

    maw tanya niw...

    saya punya lancer gti tahun 94 udah PnP

    tapi ada problem niw....

    knapa kalo mesinnya panas langsung brebet gitu mobilnya, nyendal2 kaya kehabisan bensin

    paling parahnya RPM cuma ampe 2000 habis itu langsung nyendal2 lagi

    tapi begitu kita berenti matiin dan langsung nyalain lagi tu mesin beres tapi palling cuma tahan 15 menit abis itu balik lagi

    minta tolong donk mobil saya knapa yaw???

    thx...

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Baiknya kembali dulu ke bengkel terakhir tempat PnP.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Radio Dalam jaksel
    Posts
    1,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 11 Mins 54 Secs
    iya balik aja dulu.......... kayaknya selang bensin atau filter bensin.......... soalnya kijang aq dulu begitu suka nyendat2 pas di diamkan 15 menit langsung stabil lagi.... karena logikanya begini... waktu mobil hidup bensinkan di hisap terus... kalo filter bensin kotor atau rusak automatis bensin nyendat2... coba check aja
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    check fuel pump sistem nya...hehehe...brebet gt yah....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jogjakarta Hadiningrat
    Posts
    1,290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 29 Secs
    makasi ya tas sarannya...

    maaf baru bisa reply....

    baru online...

    curiganya sih kayanya emang fuel pump nya ataw saringan bensinnya...

    coba deh ntar dicek
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Maw Tanya Soal Lancer GTI
    By Anak kecil baru gaul in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 22nd October 2008, 15:27
  2. tanya soal sub tua..
    By voldemort in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 3
    Last Post: 23rd November 2007, 13:31
  3. ask. tanya soal per neh
    By uniz25 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 3rd April 2007, 09:28
  4. tanya soal pmk
    By ricemodeon in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 26th August 2005, 21:30
Back to top