ASK : VELG BUAT NEW COROLLA
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 131
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6087
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs

    ASK : VELG BUAT NEW COROLLA

    boss numpang nanya nih,velg yg cocok bwt new corolla apa yah??tp yg model nutup??
    warna boil gw biru jazz,bagusan mana pake yg silver,polish ato croom?biar elegant style..

    thx before..
    Los del parmento joram2

  2. Delapan Satu
  3. #2
    satyr
    Guest
    pake polish jg oke bos... kalo mau model nutup hajar 18" aja...

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    tp 18 model velgnya apa boss??
    bos satyr new corolla lo pakein velg apa?
    Los del parmento joram2

  5. #4
    satyr
    Guest
    g sih pake velg 5zigen fn01r bos.. 16" pula... jadi malu ...

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    ngap malu boss...
    yg pentingkan punya...
    Los del parmento joram2

  7. #6
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    tul kaya satyr...pake yg polish aja...18" bolehlah...klo kegedean pake 17" juga ga papa....
    saran gw jangan pake ldr atow fobulous dah byk yg pake.... :smt001
    nih ada beberapa contoh.....



  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    gw setuju bgt sama pendapat bos A-MAN

    kalo pake LC1/Garson DAD.301 gmn boss??
    Los del parmento joram2

  9. #8
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    wuidih.....mantab tuh!! sep...sep...setuju gw!
    lanjut boz projeknya.....
    huehehehehehe....

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI JAYA
    Posts
    6,266
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 40 Mins 33 Secs
    tp di bursa kok ga ada yg punya yg replikanya ya?
    Los del parmento joram2

  11. #10
    satyr
    Guest
    ya gpp d mau <90 ato >90... 1,5 jt diangkut deh

 

 
Page 1 of 14 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 10th July 2012, 14:50
  2. WTA : VELG R16 7" yang cocok banget dan tampilan oke buat Great Corolla ?
    By fauzankemalakbar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2012, 03:08
  3. Replies: 3
    Last Post: 3rd October 2011, 09:49
  4. [ASK]---> lowering kit buat new corolla(corolla owner)
    By meyam in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 31
    Last Post: 9th December 2009, 03:13
  5. velg kaleng 14 buat corolla 1998 pake ban apa
    By dickers in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 15th June 2009, 08:35
Back to top