Bersihin kaliper ama disc,,,
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/6086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs

    Bersihin kaliper ama disc,,,

    bagaimana cara nya? apa ada cairan khusus ato langsung cuci biasa aja?

    thank u banget,, :smt003
    Black Espero '97

  2. Autopro
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    keknya ada deh yg jual penetran buat bersihin disc brake....cari di toko spare part atow di ace hard ware aja...

  4. #3
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    iya ada koq yang jual buat bersihin kaliper ma disc..

    coba ke toko TODA oli.. disini ada juga koq..

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    nah betul tuh........!

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,803
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 3 Mins 53 Secs
    Cara bersihin nya gimana? kmaren gw liat tuh tapi bingung cara nya, masa tinggal semprot2x aja?
    Black Espero '97

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun - palmerah
    Posts
    2,066
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 19 Mins 33 Secs
    yap... tinggal semprot aja..

    cairannya kuat ko bersihin debu2 bekas kampas..

    lagipula di pembersihnya ada petunjuknya kan..?

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS KALIPER 4 POT + DISC ROTOR EVO 123
    By cupu2JR in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 39
    Last Post: 15th February 2011, 10:08
  2. ~~~Disc Brake+Kaliper BREMBO~~~
    By PerFormA in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 365
    Last Post: 13th June 2010, 01:26
  3. WTB brembo disc + kaliper 2nd
    By iqbalbul in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 31st May 2010, 22:02
  4. 4SALE BREMBO DISC+KALIPER
    By yoko edelbrock in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st July 2008, 13:41
Back to top