Ilmuwan China Bisa Kontrol Kecoa Dengan Otak Manusia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Ilmuwan China Bisa Kontrol Kecoa Dengan Otak Manusia



    Di masa depan, ketika manusia melihat kembali dan mencoba untuk mencari akar dari masalah yang terjadi, mereka mungkin akan memutuskan tentang para peneliti di Universitas Jiaotong,Shanghai, memutuskan bahwa mereka ingin mengontrol otak kecoa dengan otak mereka sendiri tanpa kabel.

    Li Guangye, seorang mahasiswa pascasarjana di Sekolah Teknik Mesin di Universitas Jiaotong, akan ditunjuk pelakunya utama dalam runtuhnya manusia karena menimbun kecoak cyborg. Jika Anda ingin tahu bagaimana Li dan timnya melakukannya. Lihat ini diagram sederhana ini:





    Sejujurnya, mereka tidak mengklaim untuk menjadi ilmuwan kecoa, tetapi hal itu adalah langkah pertama tampaknya untuk menanamkan kecoak hidup dengan chip komputer yang digunakan untuk merangsang saraf di antena serangga . Kemudian peneliti mengenakan EEG dilengkapi headset khusus, yang memungkinkan mereka untuk menggunakan gelombang otak mereka untuk memanipulasi kecoak berjalan di sebuah lintasan berbentuk S dan dalam pola zig-zag. Hal ini sangatlah unik.

    Aplikasi praktis teknologi ini disarankan agar para kecoak cyborg digunakan untuk mencari korban yang terjebak di bawah reruntuhan zona bencana. Memang, kita sedikit lebih khawatir bahwa aplikasi ini akan digunakan untuk aplikasi militer. Jika perang global yang melibatkan tentara dari jutaan kecoak cyborg terjadi, maka China akan memegang keuntungan dalam jumlah pasukan.

    Menurut Sohu, entah bagaimana Li Guangye akhirnya hanya mendapat tempat kedua dalam kontes video IEEE RAS siswa 2015. Kecoak cyborg ini kalah dengan robot yang mampu memainkan batu, kertas, gunting. (Shanghaiist)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Rajabasa Bandar Lampung
    Posts
    1,028
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 17 Mins 4 Secs
    Baru diuji coba Bray....
    Matur sewu sembah nuwun paringanipun kawigatosan mugi mugi Gusti Allah membuka ati panjenengan nggih

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,784
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 5 Hrs 2 Mins 11 Secs
    keren....

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 6 Hrs 23 Mins 25 Secs
    kayak film the flash yang musuhnya bisa bikin robot lebah

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 14 Secs
    ada yang bisa buat control wanita ngga

  7. #6
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    top bgt neh lanjutkan

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Lihat kecoa jadi merinding nih

  9. #8
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,472
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 43 Mins 34 Secs
    tuh kecoa gede bener !!!! seremmmm
    yang penting happy

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by SkyLark View Post
    ada yang bisa buat control wanita ngga
    Ada gan, kartu kredit agan yang unlimited dikasih ke dia...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,412
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 16 Hrs 27 Mins 37 Secs
    penemuan baru nih

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 38
    Last Post: 10th January 2016, 11:23
  2. Pria China Ini Melamar Kekasihnya Dengan Uang Rp. 103 Miliar
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 5th January 2015, 09:18
  3. Orang China Ini Membeli Mobil Dengan Berkotak-kotak Uang Tunai
    By ghostracer in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 75
    Last Post: 15th December 2014, 10:26
  4. Replies: 5
    Last Post: 7th May 2011, 09:27
  5. apa yg bisa gw lakuin dengan engine FORD CHAMP 1.8 DO
    By jojorighthere in forum Diskusi Mesin
    Replies: 43
    Last Post: 19th March 2011, 09:05
Back to top