Video: Drag Race Huracan VS Porsche Turbo S Versi Stock
Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608540
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Multimedia Dept
    Location
    jakarta
    Posts
    3,087
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 5 Days 21 Hrs 31 Mins 16 Secs

    Video: Drag Race Huracan VS Porsche Turbo S Versi Stock



    Walaupun new Lamborghini Huracan merupakan mobil dengan engineering yang menakjubkan, Volkswagen Automotive group juga memiliki sportcar yang lain yang bisa menyaingi mobil banteng asal Italia tersebut. Mobil tersebut adalah mobil Porsche 911 Turbo S.

    Power yang dihasilkan dari mobil mid-engine Lamborghini Huracan LP 610-4 ini dihasilkan dari mesin aspirated 5,2 liter V-10 dengan power sebesar 602HP dan Torsi 413 lb-ft, dan mobil Porsche 911 Turbo S dengan Rear-engine twin-turbo 3,8 liter flat-six menghasilkan power sebesar 560HP dan torsi 516 lb-ft.



    Kedua mobil tersebut membagi power tersebut ke semua 4 wheels-nya melalui seven-speed dual clutch transmission. dalam pengujian yang telah dilakukan, Huracan berhasil sprint 0-60 mph dengan waktu 2,6 detik dan dalam seperempat mil di capai 10,6 pada kecepatan 132.8 mph.

    Sedangkan Porsche 911 Turbo S 2,6 detik dan 10,9 detik pada kecepatan 123.7mph, keduan mobil tersebut hampir sama performanya dan bisa juga keduanya disebut dengan street-style drag race. Untuk lebih komplitnya silahkan simak video drag race antara Huracan VS Turbos S tersebut.

    iyunkcruise|digidagidu|modifikasi.com
    "biarlah gambar yang berbicara"

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Posts
    7,497
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 50 Mins 51 Secs
    wow bnr nih...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 58 Mins 37 Secs
    Sadisss 911... jadi penasaran klo hurracan yg super trofeo...
    "Sometimes you got to SUCK before you SUCCEED!"

  5. #4

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    DEPOK
    Posts
    5,921
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 22 Hrs 25 Mins 29 Secs
    beda tipis yah....

  7. #6
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,472
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 43 Mins 34 Secs
    bisa lebih kenceng kalo pake joki #ngawur
    yang penting happy

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,186
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 1 Day 17 Hrs 21 Mins 35 Secs
    Kok gw merasa hidung 911 lebih dulu sentuh garis finish ya... 0.34 (coba pause dan majuin dikit2).

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,589
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 5 Hrs 21 Mins 27 Secs
    Nice riding machine
    THE BEST 4 x 4 x FAR

  10. #9
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 38 Mins 57 Secs
    tetep aj kenceng smua neh mobil

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 22
    Last Post: 29th August 2014, 08:43
  2. Replies: 40
    Last Post: 29th May 2014, 11:08
  3. Replies: 45
    Last Post: 7th November 2013, 22:28
  4. Lamborghini Aventador VS Porsche Switzer 911 Turbo (Video)
    By edprthm in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 32
    Last Post: 5th August 2013, 10:41
  5. video drag race
    By hobah in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 11th January 2013, 18:35
Back to top