Hot! Ada Maling Ketahuan Nyolong di Reportase Berita

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608538
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    563
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 19 Hrs 22 Mins 51 Secs

    Hot! Ada Maling Ketahuan Nyolong di Reportase Berita

    Ketika kebutuhan sudah tidak sinkron dengan pendapatan, maka segala hal bisa dilakukan. Termasuk melakukan tindakan yang sifatnya kriminal seperti mencuri. Banyak pencuri yang melakukan aksinya dengan nekat bahkan beberapa di antaranya melakukan hal itu secara terang-terangan. Tapi, dari segala aksi pencurian yang pernah ada sepertinya tidak ada yang paling epic dari aksi konyol pencuri satu ini.



    Di sebuah event perayaan Waisak yang tengah diliput oleh salah satu televisi swasta beberapa waktu yang lalu. Terekam sebuah aksi pencurian gokil yang menantang maut. Bagaimana tidak, ketika si reporter tengah melaporkan jalannya acara, nampak di belakangnya sosok pencuri dengan santai menjalankan aksinya.

    Sebenarnya si pencuri memiliki gelagat seperti orang bingung dan waspada. Namun tidak ada yang mencurigai si pencuri ini meski acaranya cukup ramai. Bahkan si repoternya sendiri tidak ngeh padahal kejadian ini berlangsung tidak lebih dari dua meter di belakangnya. Modusnya, pencuri ini memasukkan benda yang dicurinya ke tas besar yang dibawanya.

    Pencuri ini pun sepertinya juga tidak menyadari kalau ada kamera di depannya. Tidak butuh waktu lama video ini menjadi viral di beberapa forum online Indonesia. Bahkan sudah ribuan orang melihat video di youtube sambil mengumpai betapa bodohnya pencuri ini.



    Barangkali, si maling bisa jadi artis Youtube yang terkenal. lalu diundang oleh stasiun TV yang menangkap aksinya dalam rekaman kamera. Who know? Tapi yang jelas apa yang dilakukan oleh pencuri adalah tindakan kriminal. Semoga si pencuri segera ditangkap. Tidak perlu barang bukti banyak, video konyol ini telah menjelaskan semuanya.

    Semoga hal konyol seperti ini tidak pernah terjadi lagi. Karena tidak hanya mendapat hukuman, tapi juga mendapat malu yang nggak ketulungan.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    YM Auto Car
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 5 Secs
    njir nekat banget tuh orang, hahaa
    YM Auto Car |Wheels|081315500593|Line&IG:ochiiiochiii

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,767
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 21 Hrs 23 Mins 47 Secs
    kocak asli...
    2001 Black BMW M3 E46 S54, 2003 Grey green BMW 325i E46,2007 W211 E280 7G AMG Package Avantgarde, 2011 GOLF TSi Shark Blue, 1983 KE 70 GT RALLY Look w 3SGE BEAMS 7 Speed M/T

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    hahahahaa.... gak peduli live,,, yang penting nyoloonggg... wkwkwkwk...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Cibubur
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 38 Secs
    Keliatan banget menit 2.58

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,388
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 5 Mins 25 Secs
    Tgl yg mrasa kcolongan lapor , uda beres tu maling

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Ahahahahahah parah ini maling.. Nekad brow!

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 14 Secs
    phobia ama Camera apa ya

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta..
    Posts
    827
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 16 Hrs 46 Mins 12 Secs
    ahahahaa.. dimana pikirannya tu orang yaakk

  11. #10
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,472
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 43 Mins 34 Secs
    itu nyolong apaan ? paket las apa helm motor
    yang penting happy

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ASK ada yg pernah instalasi di [b]AUDIOMOBILSHOP[ di sunter?
    By r1q_2212 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 27th April 2016, 09:21
  2. Ada yg tauToko Velg di Surabaya ?
    By D2_Concept in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 5th March 2014, 07:04
  3. WADUHHH!! JAKARTA ADA SEMBURAN LUMPUR KAYAK DI LAPINDO!
    By nasi_oedoek in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 7th July 2008, 11:00
  4. Ada yg tau beli di mana?
    By Ne2x in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 11th September 2007, 20:03
  5. ada yang punya toko di gading?
    By erk_raven in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 24th February 2006, 23:19
Back to top