kenapa moles bumper gampang botak catnya ?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60848
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    kenapa moles bumper gampang botak catnya ?

    Hallo para detailers,
    Saya mau tanya, kenapa ya kalao moles pakai mesin di bumper itu resiko terjadi “kebotakan” lebih tinggi dibanding pada bagian body yg lain ?

    Maaf kalau pertanyaannya ngak bobot, habis saya baru belajar moles


    Thanks a lot

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pakai mesin apa Bro? Pad nya apa?
    biasa kalau moles bumper sih gw pake Backing Plate ukuran kecil (3 In) jadi lebih gampang ngeliat permukaannya, trus lebih gampang ngikutin bagian-2 yg kecil.

  4. #3
    pake metabo boss, foamnya pake w700 yg merah marun itu, pake compound.
    Udah 2 mobil saya coba, ehhh dua2xnya botak boss, untung mobil teman.
    Thanks boss

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mungkin next time nya bisa coba lease aggressive product dulu, jangan langsung hajar compound. Compoundnya apa?

  6. #5
    gw waktu itu dibagi ma teman. Warnanya putih boss, antara kental ma encer gitu. Gw tanya teman gw katanya dia blm nyoba jg, jadinya gw yg dijadiin percobaan dulu.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm, ok deh Boss. oh iya speed berapa ya?

  8. #7
    speednya sekitar 2an boss

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,319
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa jadi karena speed kekencengan juga Bro.

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    656
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 13 Mins 29 Secs
    kalo mesin yang di ace aman gak ya dipake ngewax buat pemula?wax itu abrasivenya tinggi gak sih?

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wax cuma protective aj boss gak ada abrasive ny
    mesin yang merk krisbow yang 200rb an itu aman koq tipe orbital

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BAN DEPAN BOTAK SEBELAH....Tanya Kenapa?
    By Gairah_Terlarang in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 21st May 2013, 08:40
  2. ASK : Overfender RushTerios tipis catnya ?
    By Kelvin_eXcite in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 27th April 2012, 15:30
  3. [WTA] lug nut ane kok gampang kendor kenapa ya ??? :(
    By bobon in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 7th May 2011, 06:34
  4. [ H E L E P plis ] Warna Cat Mobil + Dimana Catnya
    By speed_bandit in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd February 2006, 19:24
Back to top