Video: Cahaya Aneh Atau Bola Petir Terekam Oleh Seorang Rabbi

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608462
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Video: Cahaya Aneh Atau Bola Petir Terekam Oleh Seorang Rabbi



    Ada sebuah video rekaman seram dari bola putih bersinar yang direkam oleh seorang rabi Yahudi di sinagog. Michael Oishie mengambil gambar cahaya tersebut dan cepat-cepat mengupload ke Facebook agar teman-temannya melihat kejadian ini. Dalam klip, cahaya putih terang tentang ukuran bola, tiba-tiba muncul. Video ini direkam pada jam 4 pagi.



    Rekaman seram dari bola putih bersinar ini ditangkap oleh seorang rabi Yahudi di synagogue. Cahaya tersebut terlihat melayang di sekitar tempat parkir mobil 20 detik sebelum menghilang lagi. Oishie, yang berasal dari Yerusalem di Israel mengatakan hal ini sangat aneh karena terjadi di Sinagog sekitar pukul empat pagi

    Sementara Josi Kirjner memposting: "Sebenarnya, itu adalah fenomena alam yang jarang terjadi dan dikenal sebagai bola petir." Bola petir biasanya terjadi selama badai hujan. Apakah Cahaya ini hantu atau UFO atau sesuatu yang lain? (Mirror)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    westside
    Posts
    2,614
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 15 Hrs 22 Mins 2 Secs
    hahahaha tebak2 saja deh

  4. #3
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Kalo kata kang arif, itu Orbs hehehhehehhe

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    515
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 17 Mins 10 Secs
    kl diindonesia yg bs mewujud gt banaspati,,apa itu banaspati?search ajah hehe

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Itu kaya santet gt yah?

  7. #6
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,650
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 1 Hr 20 Mins 56 Secs
    UFOOOO....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Kok kayak cahaya senter gitu ? lol

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    262
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 51 Mins 14 Secs
    di negara itu oleh pemimpin agama A, di negara ini oleh pemimpin agama B, di negara lainnya oleh pemimpin agama C, dst... dst....

  10. #9
    Kapten
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    2,689
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 2 Mins 58 Secs
    no komeng

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,157
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 58 Mins 39 Secs
    hmmmmmm.......
    DENSUM CLASSIC

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ferrari FXX K Hitam-Pink Ini Diorder Oleh Seorang Seniman China
    By H_Inside in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 15
    Last Post: 23rd May 2015, 17:46
  2. Smart Ini Diberi Sayap Oleh Seorang Fashion Designer
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 81
    Last Post: 16th July 2014, 10:24
  3. Replies: 4028
    Last Post: 13th July 2014, 18:33
  4. Video: Cinta Harta atau Kepribadiannya?
    By 70RS in forum LifeStyle
    Replies: 43
    Last Post: 20th February 2014, 06:08
  5. Replies: 36
    Last Post: 27th January 2014, 12:43
Back to top