Gak Mau Kerjakan PR, Bocah 10 Tahun Dilaporkan Polisi Oleh Ibunya

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608460
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Online Editor Dept
    Posts
    248
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 1 Min 56 Secs

    Gak Mau Kerjakan PR, Bocah 10 Tahun Dilaporkan Polisi Oleh Ibunya

    Sebagai orang tua pasti akan mulai kesal bila anak anda tidak mendengar saran dan nasehat anda. Bila anda kesal mungkin ini bisa jadi solusi, tentunya bila anda sendiri ingin menggunakannnya.

    Seorang Ibu bernama Chiquita Hills asal Columbus, Georgia, USA ini nekat menggunakan jasa polisi untuk membuat jera anaknya sendiri yang bernama Sean. Hal ini terjadi lantaran bocah yang baru berusia 10 tahun itu tidak mau mengerjakan tugas yang diberikan dari sekolah.



    Tugas yang tak pernah dikerjakan oleh Sean sampai membuat guru disekolahnya datang ke rumah Chiquita dan menasehati Sean anaknya, namun sepertinya nasehat guru tersebut hanya lewat dari kuping kanan ke kuping kiri Sean.

    Karena tidak bisa diatur tersebut akhirnya muncul ide unik dalam kepala Chiquita untuk menggunakan jasa polisi.



    Sebelum polisi menangkap Sean, Chiquita sebagai ibunya sudah mengancam akan melaporkan kenakalan yang dilakukannya pada polisi, tapi Sean tidak mengubris dan malah menertawakan kata-kata dari ibunya.



    Tawa Sean tiba-tiba berubah menjadi tangisan karena tiba-tiba polisi benar-benar datang dan mengikat Sean. Sean yang masih menangis dimasukkan kedalam mobil polisi selama 5 menit dan kemudian di bebaskan.

    Hal mengharukan pun terjadi, Sean langsung memeluk ibunya dan menyesal atas apa yang telah ia lakukan.
    Liputan Car Audio Modcom (087875991866)

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    astaga..ni polisi bego jg yah..masa ank kecil ga bikin PR d borgol..??
    salah apa coba..

  4. #3
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    sebenernya efektif ga sih?
    jujur sih kalo gw malah ngerasa kasian

  5. #4
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Pasal nya yg akan dikenakan apa ya gak ngerjain PR malah di borgol??
    Ibu nya jg idiot apa ya?? Gak mikir trauma yg dialamin anaknya nantinya.
    Msh banyak cara lain yg lebih "orang tua" utk ngajarin anaknya.
    Ada anak yg tipe nya mesti ditungguin ngerjain PR nya, bisa aja itu anak gak bs ngerjain soal PR nya, makanya gak mau ngerjain sendirian.

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    Binjai
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Dunia sudah gilak
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : @dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : dntautostore | Modcom : dntautostore | Web : www.dntautostore.com

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Kejeeeeemm

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Hr 14 Mins 6 Secs
    bro jgn pada negatif dulu pikirannya, si ibu pasti gak akan se tega itu memperlakukan pada anaknya.. mungkin ini semua udh jadi skenario ibunya dengan pihak polisi toh hanya di penjara 5 menit keluar lagikan kemungkinan memang sudah skenario jadi bukan ibunya yang gilak atau tegaan sama anak, just my opinion yaa~ sometimes media can change the way we thinks

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 55 Mins 59 Secs
    strategi seorang ibu om, maklum ank udh bandel banget.. lagian tu polisi cuma disuru emaknya akting doang,,
    borgol + di kunciin di mobil polisi 5 menit, trus di lepasin, lari deh tu anak ke emaknya lg,,,,,
    ane jamin langsung ranking di kelas nih anak

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    750
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 1 Min 36 Secs
    pada ga baca dengan baik.. itu kan sandiwara si ibu aj..
    kalo mau pake pasal dll ngapain menjarain cuman 5mnt.. wkwk..

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 30 Mins 22 Secs
    Malah bisa depresi tuh anak kalau digituin.

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bocah 2 Tahun Tertusuk Gunting Oleh Ibunya di Kuala Lumpur
    By Untung_sejagat in forum Lain-Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 9th June 2015, 14:18
  2. Gak Mau di Gangbang, Cewek Digorok di Pos Polisi
    By Livina_JDM in forum Kriminal
    Replies: 72
    Last Post: 9th June 2015, 11:41
  3. Bocah 10 Tahun Diperkosa Atas Perintah Kepala Desa
    By Livina_JDM in forum Kriminal
    Replies: 30
    Last Post: 19th September 2014, 08:12
  4. Timi ane gak mau Langsam
    By Zofie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 21st September 2007, 21:23
  5. avanza/xenia buka tutup alarm gak mau?
    By eXcite in forum Diskusi Interior
    Replies: 10
    Last Post: 4th October 2006, 08:44
Back to top