Toyota Innova 2010 E, bangkit dari kuburan
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    YM Auto Car
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 5 Secs

    Toyota Innova 2010 E M/T on ENKEI NT03+ Wheels

    Selamat Malam Modcomers, iseng nih bikin thread yg ke 2, sebelumnya masukin besi tua rakitan BMW, hehe

    langsung aja ya, ini mobil ceritanya udah panjang banget, dari mulai tahun 2010 pertama kali turun nih sepatu cuman kalengan, nabrak sana sini, jaman masih jadi anak kuliahan, kalau flashback sih mobil ini jadi bahan kesot kesotan di aspal perempatan Pondok Indah, tahun 2010 - sekarang kalo iseng, kalo dulu pada sering main ke perempatan pasti suka ngeliat nih gerobak, kadang kalo lagi waras suka nyeruntul aja ke tengah tengah,

    cerita yg sekarang aja deh, sekarang tetep full standar cuman velg aja gua ganti, pake Enkei Spider NT03+M, 5 x 114.3, R17, kalau di liat liat di jalan belom ada nih yg make gini, haha, sekian aja, foto lain menyusul ya, baru sempet ngebuka gini-ginian, soalnya sibuk kerja , thankyou modcomers





    YM Auto Car |Wheels|081315500593|Line&IG:ochiiiochiii

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    109
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 54 Secs
    Itu velg legendary banget bisa masuk innova keren bro..

    Mau irit bensin 8-12%, power naik 8-10%, dan Harga dibawah 500ribu.. Boleh dong mampir Buat di innova populer banget ini produk..
    *Mau Bensin Irit 8-12%? Tapi Power Naik 8-10%?
    *Emisi Gas Buang Turun? Dan Harganya Hanya 500rb-an?

    Klik Link Dibawah ini:
    ECOBLOCK from Crawford Performance USA

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 30 Mins 45 Secs
    Ceperinnn bro supaya lebih cakepp

    Mampir2 bro

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    YM Auto Car
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 5 Secs
    hahaha iya nih bro, abis iseng dan bingung mau pake velg apa, RPF01, ROTA dan lain lain udah banyak yg make, yaudah pake ini aja, makasih ya bro Crawford_ID udah mampir

    Quote Originally Posted by Crawford_ID View Post
    Itu velg legendary banget bisa masuk innova keren bro..

    Mau irit bensin 8-12%, power naik 8-10%, dan Harga dibawah 500ribu.. Boleh dong mampir Buat di innova populer banget ini produk..

    - - - - - - - - - -

    aduh udah pegel pinggang rasanya main ceper, segini aja dulu biar manis, hehe, makasih ya bro AbizzarGhiffary12 udah mampir

    Quote Originally Posted by AbizarGiffary12 View Post
    Ceperinnn bro supaya lebih cakepp

    Mampir2 bro
    YM Auto Car |Wheels|081315500593|Line&IG:ochiiiochiii

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 16 Mins 33 Secs
    ceperin dikit mantep om

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    YM Auto Car
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 5 Secs
    nanti ya om stay tinggi dulu, ehehe, makasih om sudah mampir

    Quote Originally Posted by syafrinal View Post
    ceperin dikit mantep om
    YM Auto Car |Wheels|081315500593|Line&IG:ochiiiochiii

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    570
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 19 Hrs 6 Mins 57 Secs
    itu abang-abang jualan apaan Gan


    C-3 WORKSHOP for PETRO- CANADA & Unil opal INDONESIA
    Automotive Oils for your Cars & bikes

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Binjai
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 35 Mins 15 Secs
    Ceperin dikit aja lgi manis om.
    DNT Auto Store & Garage🔰

    SMS / WA : 082272758777 | Line : @dntautostore | BB : 2AF2D6E2
    Instagram : dntautostore | Kaskus : dntautostore | Modcom : dntautostore | Web : www.dntautostore.com

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    YM Auto Car
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 5 Secs
    waduh, gua juga lupa bro, hahaha

    Quote Originally Posted by C-3 View Post
    itu abang-abang jualan apaan Gan
    - - - - - - - - - -

    hahaha siap om, makasih ya masukannya bro DNT

    Quote Originally Posted by Dntautostore View Post
    Ceperin dikit aja lgi manis om.
    YM Auto Car |Wheels|081315500593|Line&IG:ochiiiochiii

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    YM Auto Car
    Posts
    157
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 10 Mins 5 Secs
    up duluu
    YM Auto Car |Wheels|081315500593|Line&IG:ochiiiochiii

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BARU [WTS] Berbagai Macam Stoplamp Toyota Innova 2005 - 2010..
    By DK 1942 AA in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 12
    Last Post: 12th September 2014, 22:13
  2. piggyback CHIP italianspeed Toyota Innova 2.5 D4D dari ITALY
    By lebu777 in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 0
    Last Post: 23rd April 2013, 20:09
  3. Jual : Head Unit OEM Toyota Innova 2010
    By d3cibel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 3rd May 2012, 14:07
  4. Piggback Diesel: Toyota Innova 2010 Euro4: 190 hp, 415nm !
    By Power Lab D4D in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th December 2010, 03:47
  5. Toyota Innova 2010 Euro4: 190 hp, 415nm !
    By Power Lab D4D in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2010, 20:56
Back to top