WTA PER BUAT GE8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608432
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    47
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Mins 1 Sec

    WTA PER BUAT GE8

    Agan sekalian ane mau rencana ceperin ge8 ane pake per aftermarket. Ada saran merk apa?

    Velg 17" ban 205/45. jarak ban depan ama fender 3 jari. jarak ban belakang ama fender 4 jari. Ane pgn turunin depan belakang 2 jari. Ada saran per apa yg bagus?

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 50 Mins 43 Secs
    ane pake Tein H tech wana ijo bro ,,masih mayanlah buat harian

    kalo mau liat segimana,,monggo mampir

    http://www.modifikasi.com/showthread.php/345896-GE8-standar-untuk-harian

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Gading Serpong - Kebon Jeruk PP
    Posts
    114
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 20 Hrs 5 Mins 5 Secs
    ane pake custom bro di jaya spring. mayan enak harian gak mentok.
    Visit : My Girlfriend White GE8

    http://modifika.si/606494
    Instagram : willyantoefendi

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung-Solo
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 18 Mins 43 Secs
    Eibach or Tein.. 2 merk itu yg banyak beredar.. Cari baru or second gampang karena banyak yg jual.. Kualitas nggak ragu.. Yang penting jangan potong2.. Pamali.. Wkwkwkwkw..

    Quote Originally Posted by pepechan View Post
    ane pake Tein H tech wana ijo bro ,,masih mayanlah buat harian

    kalo mau liat segimana,,monggo mampir

    http://www.modifikasi.com/showthread.php/345896-GE8-standar-untuk-harian
    Penasaran.. Bukannya H Tech itu warna emas ya? Ijo bukannya S Tech?

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Di tengah kota yg macet
    Posts
    871
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 22 Hrs 15 Mins 3 Secs
    pake RSR bro.. fitmen nya pas banget sama ge8. waktu itu saya pengen ambil RSR, sayang lg kosong, jd ambil tein H tech warna ijo. karakteristiknya lumayan lah agak keras dikit, tapi masih ok buat harian dan bawa keluarga kecil saya jalan2 ke mall. Handling kecepatan tinggi jangan ditanya pasti lebih stabil dari per std nya.. hehe..

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya,Madiun,Pacitan
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 1 Day 2 Hrs 58 Mins 21 Secs
    Enakan eibach sih bro.. Turunnya kliatane skitar 2jari all round kok.. Karakternya empuk bahkan menurut saya lebih empuk drpd per std.. Hehehe...

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 15 Mins 2 Secs
    gue ada RSR buat GE8 nih bro.kalau minat hubungi 0812 8782 2949 aja ya

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang - BSD
    Posts
    333
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 12 Mins 22 Secs
    Saya ada Eibach 2nd bekas pasang di GE 8

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 1 Hr 50 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Devereaux View Post
    Eibach or Tein.. 2 merk itu yg banyak beredar.. Cari baru or second gampang karena banyak yg jual.. Kualitas nggak ragu.. Yang penting jangan potong2.. Pamali.. Wkwkwkwkw..



    Penasaran.. Bukannya H Tech itu warna emas ya? Ijo bukannya S Tech?
    oiya bener emas,,ane lupa karena uda lama pasang n warnanya sekarang uda coklat ketutupan tanah

  11. #10
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,121
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 49 Mins 21 Secs
    Kl pendek sih pendekan pake RSR super low, dipake daily use juga msh enak, nyaman dan lumayan stiff di tikungan.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : Per buat GE8
    By k3ichi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 16th May 2011, 02:34
  2. [WTA] Per buat Hyundai AVEGA
    By Bonnie Baroes in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th April 2009, 23:42
  3. [ WTA ] Per buat toyota all new corolla
    By adit_06 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 22nd April 2008, 00:48
  4. WTA : per buat accord
    By benz in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 30th September 2007, 11:31
  5. [WTA] Per buat (again) Jazz
    By riph in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 22
    Last Post: 2nd April 2007, 21:29
Back to top