Tren 'Pria Bayaran' Bagi Wanita Karier Terus Meningkat di Inggris

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608403
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Tren 'Pria Bayaran' Bagi Wanita Karier Terus Meningkat di Inggris




    Ternyata kesibukan dan aktivitas yang tinggi membuat para wanita karier berusia 30 – 40 tahun lebih memilih menjalin hubungan asmara sesaat

    Seperti yang dilansir Daily Mail, hal ini diungkapkan melalui sebuah penelitian yang dipimpin akademikus di Lancaster University dan Manchester Metropolitan University, bahwa perempuan di Inggris cenderung membayar pria untuk sekadar menemani mereka minum atau makan dibanding menjalin sebuah hubungan tetap.

    Dan, permintaan asmara sesaat oleh para wanita karier terhadap laki-laki telah naik tiga kali lipat dalam lima tahun terakhir. Hal ini terlihat dari iklan profil perempuan yang dipajang guna mencari laki-laki meningkat dari 11.056 pada tahun 2010 menjadi 28.614 pada tahun ini.

    Penelitian tersebut menyimpulkan bahwa kenaikan permintaan pemuas hasrat asmara secara online menunjukkan wanita semakin tinggi menggunakan ponsel mereka dan Internet untuk mengakses layanan seksual.

    Dokter Sarah Kingston selaku dosen kriminologi di Lancaster University yang memimpin penelitian tersebut menyatakan kesimpulan itu berdasarkan hasil wawancaranya dengan para responden.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 12 Hrs 6 Mins 38 Secs
    Segitu sibuknya sampe ngga mau ribet menjalin hubungan
    OPTIMA BATTERIES
    ODYSSEY BATTERIES
    Super B

    www.tukangaki.com

  4. #3
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 21 Mins 33 Secs
    ada2 saja nih kek beginian

  5. #4
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    di indo belum ada yak?
    sekalinya besok ada yg cari paling tua2 ompong tinggal tulang ama kentut doang

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 20 Secs
    udah main Online booking aja ya skrg.. hahaha
    GAMES ONLINE PALING TREND DAN MENARIK SAAT INI
    http://tinyurl.com/q4xde7u

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 27 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by duendod View Post
    di indo belum ada yak?
    sekalinya besok ada yg cari paling tua2 ompong tinggal tulang ama kentut doang
    Di sarbaye sudah banyak gan yang seperti ini, cuma gak banyak orang yang tahu/ngerti

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Kalimantan
    Posts
    1,677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 7 Hrs 30 Mins 59 Secs
    mantap neh.....

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Bused dah, semua lama2 di duitin.. Bisa jadi nanti mau flush wc disuruh bayar juga lg

  10. #9
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,472
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 21 Hrs 43 Mins 34 Secs
    lumayan buat penghasilan sampingan. angkut !!!
    yang penting happy

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,414
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    di Indonesia udah ada sih keknya, cuma msh kecil dan terselubung... bahkan ada yg sampe lespiano hehehehe...
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pria China Hajar Wanita Di Jalan Tanpa Ampun
    By Sandking in forum Kriminal
    Replies: 18
    Last Post: 7th May 2015, 09:46
  2. Replies: 43
    Last Post: 1st July 2014, 08:13
  3. 10 KEPUASAN PRIA "TIDUR" dengan WANITA
    By zombank in forum Automotive
    Replies: 31
    Last Post: 23rd July 2013, 22:38
  4. Manfaat Tidak Memakai Bra Bagi Wanita
    By hoskie in forum LifeStyle
    Replies: 18
    Last Post: 29th May 2013, 22:20
Back to top