5 "Mantra" Agar Hari-Hari Anda Terasa Lebih Bahagia
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608401
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 25 Secs

    5 "Mantra" Agar Hari-Hari Anda Terasa Lebih Bahagia




    Siapa bilang kalimat-kalimat sederhana tidak membawa dampak apa-apa pada hari yang Anda jalani? Tentu sudah terbukti bahwa kata-kata sederhana, seperti "terima kasih", bisa membawa perubahan besar lho. Mendapatkan ucapan terima kasih dari orang lain dapat membuat Anda merasa dihargai dan merasa berguna bagi orang tersebut.

    Berikut ini 5 "Mantra" yang dapat Anda pakai agar hari-hari Anda terasa lebih ringan dan menyenangkan, seperti yang telah dilansir oleh Girlfriend.com.au.

    "Aku Salah"

    Jangan malu mengaku salah, jika Anda memang bersalah. Pengakuan sederhana itu dapat menyelamatkan suatu hubungan lho Ladies, hubungan apapun itu, meskipun mungkin sebenarnya partner Anda juga bersalah. Selain membuka jalan agar partner Anda memaafkan Anda, kata-kata tersebut juga bisa menyembuhkan rasa bersalah Anda bukan?

    "Aku Minta Tolong"

    Minta tolong itu hal yang manusiawi, dan wajar jika dilakukan. Mungkin Anda enggan mengatakannya karena malu, tapi apa salahnya mengakui jika Anda memang butuh pertolongan? Meminta bantuan seseorang untuk melakukan sesuatu adalah cara instan untuk keluar dari kesulitan Anda bukan? Dan tentunya membuat hari Anda lebih mudah.

    "Aku Minta Maaf"

    Sangat baik jika Anda bersedia untuk menerima keadaan bahwa memang Anda yang salah, lalu meminta maaf untuk memperbaiki keadaan. Anda akan dimaafkan atau tidak, itu lain soal.

    "Aku Sayang Kamu"

    Itu buat pasangan? Tidak harus. Biarkan orang lain, misalnya orang tua, saudara, sahabat, tahu apa yang Anda rasakan, dengan cara mengatakannya. Selagi ada kesempatan untuk mengatakannya, mengapa tidak? Tentu sangat menyenangkan mengetahui ada yang menyayangi Anda bukan?

    "Bagus Sekali!" atau "Kamu Cantik Sekali"

    Memberikan pujian tentu tidak mendatangkan keuntungan apa-apa bagi Anda, tapi akan membuat orang yang Anda puji merasa senang dan dihargai. Jangan malu atau terlalu 'mahal' untuk memberikan pujian. Setiap orang layak mendapatkannya.
    Bagaimana? "Mantra" yang sederhana bukan? Cobalah mengatakannya, agar hari-hari yang Anda jalani terasa lebih menyenangkan. Bukan hanya membawa dampak positif bagi Anda, tapi juga bagi orang lain.


    Sekian postingan dari ane..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Mantra mujarab : pakai aja kartu kreditku sayang,isinya unlimited...

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Villa Mutiara Gading, Bekasi Utara
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 27 Mins 37 Secs
    betul sekali.
    why so serious ya. :p

  5. #4
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 22 Mins 38 Secs
    ijin nyimak aj deh

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 20 Secs
    nanti ane coba Gan.. semoga bs membuat hari lebih baik.. hehehe
    GAMES ONLINE PALING TREND DAN MENARIK SAAT INI
    http://tinyurl.com/q4xde7u

  7. #6
    Letnan Satu
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 42 Mins
    Quote Originally Posted by parraberry View Post
    Mantra mujarab : pakai aja kartu kreditku sayang,isinya unlimited...
    Sangat setuju.....................!

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,159
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 1 Hr 49 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by parraberry View Post
    Mantra mujarab : pakai aja kartu kreditku sayang,isinya unlimited...
    muantab....
    DENSUM CLASSIC

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Aryowira haram pake mantra2 di atas

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,452
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 11 Hrs 43 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by parraberry View Post
    Mantra mujarab : pakai aja kartu kreditku sayang,isinya unlimited...
    so pasti brooo....
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

  11. #10
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,022
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 54 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by parraberry View Post
    Mantra mujarab : pakai aja kartu kreditku sayang,isinya unlimited...
    Hwahahahahaaa... True!!!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 18
    Last Post: 23rd August 2013, 14:59
  2. SALE R16 HARI HARI HARGA MURAH BRO
    By streetraceXmalang in forum 16 Inci
    Replies: 12
    Last Post: 25th July 2013, 16:03
  3. Seberapa Pentingnya Hari Lahir Anda
    By iyunkcruise in forum Lain-Lainnya
    Replies: 85
    Last Post: 17th June 2013, 00:38
  4. Mobil anda terasa Boros?Kurang bertenaga?JANGAN MASUK SINI KALO MAU MAKIN BOROS!!:d
    By firstbloodout in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2013, 14:20
  5. Replies: 9
    Last Post: 5th November 2008, 19:08
Back to top