Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60840
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Merk Shampoo, obat poles kaca atau body merk apakah yang kalian gunakan?

    Berbagi merek jenis dan tipe shampoo n obat poles apa yg kalian gunakan???

    gw mulai :

    gw pake shampoo turtle wax yg shampoo premium kalo ga salah, warna ijo
    obat poles juga pake yg premium warna ijo juga....

    sabunnya bagus, udah kyk ada obat polesnya n ga makan cat... jd tetap kinclongg.......
    beli d acehardware

    How 'Bout You guys?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,894
    Power
    60 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 50 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya mah std aka pake KITT

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sabun : Turtle Wax platinum
    Poles : Megs
    Obat poles kaca : yang goceng itu tuh...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,662
    Power
    71 
    Giro Point
    0
    Online
    43 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sementara pake Turle Wax platinum ye gambarnya mercy


    belom coba pake meguiars.....mahal seh


    ^_^

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,689
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 26 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake kit aj deh...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    coconut village
    Posts
    228
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 42 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan...
    sampo : kit wash n apa yah...?lupa...(yg warna orange)
    wax : sanpolly yg wax yg warna biru...,bkn yg cair
    obat poles kaca : beli dari tukang salon mobil

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,383
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sampo : mother car wash
    Obat poles : Mothers Meguiars and optimum...yg paling murah :smt023
    obat kaca : Glass Scrub dan No touch dgn pad aplikator khusus kaca
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Giro Point
    0
    Online
    16 Hrs 27 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sampo turtle wax f21
    wax amway silicone glaze sama turtle wax
    obat kaca gak ada..kaca gue selalu bersih..kalo ada jamur pake kompon putih aja digosok pelan2..
    begitu sih yang dibilang sama pakar2 mercy..biar gak gosong kacanya..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sampo: megs NXT ama gold class
    Wax: Megs ama optimum
    Obat poles kaca: beli di bos ACC

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 41 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo obat poles (bukan wax lho) yang bagus n ga bahaya ke cat merk apa ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2010, 11:01
  2. Replies: 15
    Last Post: 5th September 2009, 01:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 06:57
  4. ada yang tau power atau speaker merk cube accoustic?
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 3rd August 2005, 18:31
Back to top