Merk Shampoo, obat poles kaca atau body merk apakah yang kalian gunakan?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60840
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Merk Shampoo, obat poles kaca atau body merk apakah yang kalian gunakan?

    Berbagi merek jenis dan tipe shampoo n obat poles apa yg kalian gunakan???

    gw mulai :

    gw pake shampoo turtle wax yg shampoo premium kalo ga salah, warna ijo
    obat poles juga pake yg premium warna ijo juga....

    sabunnya bagus, udah kyk ada obat polesnya n ga makan cat... jd tetap kinclongg.......
    beli d acehardware

    How 'Bout You guys?

  2. HJTOWIN
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,895
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 30 Mins 7 Secs
    saya mah std aka pake KITT

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Sabun : Turtle Wax platinum
    Poles : Megs
    Obat poles kaca : yang goceng itu tuh...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,668
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 9 Mins 30 Secs
    Sementara pake Turle Wax platinum ye gambarnya mercy


    belom coba pake meguiars.....mahal seh


    ^_^

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,690
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 23 Hrs 42 Mins 15 Secs
    pake kit aj deh...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    coconut village
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 15 Mins 42 Secs
    ikutan...
    sampo : kit wash n apa yah...?lupa...(yg warna orange)
    wax : sanpolly yg wax yg warna biru...,bkn yg cair
    obat poles kaca : beli dari tukang salon mobil

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sampo : mother car wash
    Obat poles : Mothers Meguiars and optimum...yg paling murah :smt023
    obat kaca : Glass Scrub dan No touch dgn pad aplikator khusus kaca
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    sampo turtle wax f21
    wax amway silicone glaze sama turtle wax
    obat kaca gak ada..kaca gue selalu bersih..kalo ada jamur pake kompon putih aja digosok pelan2..
    begitu sih yang dibilang sama pakar2 mercy..biar gak gosong kacanya..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 3 Mins 54 Secs
    Sampo: megs NXT ama gold class
    Wax: Megs ama optimum
    Obat poles kaca: beli di bos ACC

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    kalo obat poles (bukan wax lho) yang bagus n ga bahaya ke cat merk apa ya?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2010, 10:01
  2. Replies: 15
    Last Post: 5th September 2009, 00:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 05:57
  4. ada yang tau power atau speaker merk cube accoustic?
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 3rd August 2005, 17:31
Back to top