Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60840
  • Share on facebook
  1. #1

    Merk Shampoo, obat poles kaca atau body merk apakah yang kalian gunakan?

    Berbagi merek jenis dan tipe shampoo n obat poles apa yg kalian gunakan???

    gw mulai :

    gw pake shampoo turtle wax yg shampoo premium kalo ga salah, warna ijo
    obat poles juga pake yg premium warna ijo juga....

    sabunnya bagus, udah kyk ada obat polesnya n ga makan cat... jd tetap kinclongg.......
    beli d acehardware

    How 'Bout You guys?

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
    Banner Available 242x90 BursaBet Dewa Prediksi Bola
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,894
    Power
    60 
    Online
    1 Wk 2 Days 7 Hrs 36 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    saya mah std aka pake KITT

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,796
    Power
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sabun : Turtle Wax platinum
    Poles : Megs
    Obat poles kaca : yang goceng itu tuh...

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,662
    Power
    71 
    Online
    43 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sementara pake Turle Wax platinum ye gambarnya mercy


    belom coba pake meguiars.....mahal seh


    ^_^

  6. #5
    Mayor
    Location
    J-Town
    Posts
    3,689
    Power
    34 
    Online
    1 Day 6 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pake kit aj deh...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    coconut village
    Posts
    228
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 42 Mins 6 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ikutan...
    sampo : kit wash n apa yah...?lupa...(yg warna orange)
    wax : sanpolly yg wax yg warna biru...,bkn yg cair
    obat poles kaca : beli dari tukang salon mobil

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,383
    Power
    63 
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sampo : mother car wash
    Obat poles : Mothers Meguiars and optimum...yg paling murah :smt023
    obat kaca : Glass Scrub dan No touch dgn pad aplikator khusus kaca
    4 Thread Notification for Comment
    **MODCOM Girl MasterPieces**


    !! JUST CLICK'EM !!





  9. #8
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,806
    Power
    14 
    Online
    10 Hrs 21 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sampo turtle wax f21
    wax amway silicone glaze sama turtle wax
    obat kaca gak ada..kaca gue selalu bersih..kalo ada jamur pake kompon putih aja digosok pelan2..
    begitu sih yang dibilang sama pakar2 mercy..biar gak gosong kacanya..

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    454
    Power
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Sampo: megs NXT ama gold class
    Wax: Megs ama optimum
    Obat poles kaca: beli di bos ACC

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    Online
    6 Days 2 Hrs 41 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo obat poles (bukan wax lho) yang bagus n ga bahaya ke cat merk apa ya?

  12. #11
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Shampoo: Meguiar's Gold Class Wash and Conditioner
    Wax: Monthly Zymol Apply at D'evens + Meguiar's Ultimate Quik Detailer after wash
    Obat kaca: blm ada nih...ada rekomendasi?

  13. #12
    Mayor
    Location
    PI
    Posts
    4,031
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 33 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    shampoo: Meguiars Gold Class Wash & Conditioner

    wax: Meguiars NXT 2.0 tiap akhir bulan,
    Ultimate Quik Wax setiap akhir minggu,
    Ultimate Quik Detailer setiap abis cuci mobil (2-3 kali seminggu)

    Obat kaca: Glass Science Glass Scrub tiap 1-2bln (aplikasinya mudah dan aman - siram pakai air, dioles sambil digosok dgn foam applicator, siram lg pakai air, keringin pakai MF)

  14. #13
    Letnan Satu
    Location
    soerabaya
    Posts
    1,656
    Power
    Online
    2 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sabun Turtle Wax platinum
    gak pernah poles sendiri, ke salon mobil aja kl mau poles.

  15. #14
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nyuci : pake kit aj ato ke tmpt cuci mbl aj skalian kl ga mau cape
    obat poles : campur2 sih, smbl nyoba2 jg, jd ada autoglym, 3M, n megs..

  16. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta - Denpasar
    Posts
    916
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 21 Hrs 33 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hampir semua produk perawatan mobil gw pake meguiar's..

    dah pnah coba2 merek2 laen yg ada di ace, hslnya krg memuaskan..

    plg cocok pake meg's

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Nine HID Mistershine CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 20th June 2010, 10:01
  2. Replies: 15
    Last Post: 5th September 2009, 00:17
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd June 2009, 05:57
  4. ada yang tau power atau speaker merk cube accoustic?
    By ricemodeon in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 12
    Last Post: 3rd August 2005, 17:31
Back to top