Inilah Alasan Mengapa Pria Tertarik dengan Payudara Wanita!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608389
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 38 Mins 25 Secs

    Inilah Alasan Mengapa Pria Tertarik dengan Payudara Wanita!



    SOOPERBOY - Tak bisa dipungkiri, salah satu bagian tubuh wanita yang memiliki daya tarik tinggi di mata setiap pria selain wajah pastinya payudara.

    Ternyata, ketertarikan pria terhadap payudara wanita tak hanya sekadar dalam bentuk seksual, melainkan terdapat penjelasan ilmiah mengenai hubungan payudara dengan kaum adam.

    Dilansir dari livescience.com, menurut seorang profesor psikiatri di Emory University WHO bernama Larry Young, keterkaitan antara payudara dan pria telah terbentuk sejak bayi. Pasalnya, secara teori dasar neurologi terhadap perilaku sosial manusia yang kompleks, aktivitas memberikan Air Susu Ibu (ASI) menjadi landasan keterkaitan pria dan payudara.



    Ikatan batin antara ibu dan bayi laki-laki sangat kuat. Alhasil, faktor ini juga yang menyebabkan ketika sudah dewasa banyak pria lebih tertarik terhadap pasangan yang memiliki kemiripan dengan sang ibu khususnya dalam bentuk payudara.

    Kemudian, Young juga menjelaskan bahwa ASI tak hanya memberikan nutrisi terbaik pada bayi, tetapi juga mentransfer hormon oksitosin atau hormon bahagia pada bayi saat sedang menyusui. Dan, rasa bahagia itu terekam lebih baik pada otak pria, sehingga payudara membuat pria merasa nyaman.


    Sekian postingan dari ane gan...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Karawaci
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 19 Hrs 6 Mins 17 Secs
    i love it

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 22 Hrs 23 Mins 51 Secs
    Kalau sejak lahir sudah minum susu formula gimana om?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    KPAD Cibubur
    Posts
    5,879
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Wks 1 Day 4 Hrs 12 Mins 1 Sec
    Ane salah satunya

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    A.K.A.P
    Posts
    6,125
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 15 Hrs 22 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by parraberry View Post
    Kalau sejak lahir sudah minum susu formula gimana om?
    jd pecinta f1 om

  7. #6
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,205
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by kampretsatu View Post
    jd pecinta f1 om
    wkwkwk ngakak gw
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 18 Mins 56 Secs

  9. #8
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    ada lagi nih hormon bahagia

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 20 Hrs 31 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by kampretsatu View Post
    jd pecinta f1 om
    Haha bener juga om apa lagi susu formula yg penuh kasiat bisa2 penyuka E-formula

  11. #10
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 23 Secs
    Setuju banget, payudara besar kecil no problem yang penting rasanya bung !

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 41
    Last Post: 3rd September 2016, 19:58
  2. Replies: 31
    Last Post: 7th March 2016, 09:19
  3. Replies: 25
    Last Post: 14th October 2014, 02:51
  4. Inilah Alasan Mengapa Mobil Sedan Corolla DX Berbanderol Tinggi
    By wedee3 in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 33
    Last Post: 22nd July 2014, 13:21
  5. Replies: 51
    Last Post: 11th April 2014, 09:32
Back to top