Biaya Ganti Kelamin Mahal, Dena Rachman: It's Not About Money

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608377
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 1 Sec

    Biaya Ganti Kelamin Mahal, Dena Rachman: It's Not About Money


    Pemberitaan Bruce Jenner yang telah mengubah dirinya menjadi wanita masih heboh. Bahkan penampilan perdana Bruce menjadi Caitlyn Jenner di cover Vanity Fair begitu menyedot perhatian dunia.

    Bukan apa-apa, meski belum operasi kelamin secara total, Bruce sudah habis puluhan miliar untuk transformasinya itu.

    Salah satu transgender asal Indonesia, Dena Rachman juga mengikuti kabar tersebut. Dena mengaku salut dengan ayah Kardashian dan Jenner bersaudara itu.

    "Salut sama dia akhirnya sampai dia berani untuk 'truth her self', mungkin selama ini kita nggak pernah nyangka. Aku pribadi nggak nyangka dulu dia sosok seorang ayah dan seorang atlet dan perhatian dia untuk keluarga yang begitu besar, punya banyak anak banyak dan dia sekarang ini struggling," urainya diwawancarai detikHOT, Minggu (7/6).

    "Dia berani menjadi diri dia sendiri salut sama dia selama ini dia mencoba fight," sambung Dena.

    Foto: Begini Wajah Bangun Tidur Amel Alvi

    Bukan cuma Bruce. Cerita operasi kelamin menelan nominal sangat besar sudah lama diketahui. Tapi menurut mantan penyanyi cilik itu, transformasi yang ia atau Bruce lakukan bukan fokus perkara biaya.

    "It's not about money, it's not about cost aja, cost yang tinggi dan energy cost money atau materi sebenarnya tergantung. Levelnya orang beda-beda, kita sudah punya niat kita tunjukkin diri sendiri akhirnya bisa dengan terapi hormon macam-macam," urai Dena.

    Simak: Bahagia dan Intim! Ini Dia Foto Pernikahan Ringgo dan Sabai

    Lantas, berapa yang dihabiskan Dena untuk perubahannya menjadi seorang wanita?

  2. Inibet188
  3. #2
    Mayor
    Location
    Semarang
    Posts
    4,090
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 17 Hrs 17 Mins 54 Secs
    waduh...nyimak aj deh kalo ini

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 18 Mins 26 Secs
    Oh.... lady boy ternyata

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,418
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    ya ampiuunnn
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 24
    Last Post: 4th June 2013, 15:44
  2. Replies: 23
    Last Post: 4th September 2012, 11:23
  3. Replies: 0
    Last Post: 1st September 2012, 02:19
  4. Biaya Ganti Kopiling Set Jazz M/T
    By kampreto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 14th April 2009, 14:12
  5. BELIVE IT OR NOT: ROADSTER SPIIRIT FOR SALE!!!
    By voltimore666 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 22nd June 2007, 03:12
Back to top