Serunya Konferensi Seni Tubuh (Tattoo) Di Israel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608309
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Serunya Konferensi Seni Tubuh (Tattoo) Di Israel

    Dari foto-foto seorang fanatik dengan tato dan mata bertinta hitam hingga penggemar yang suka menusuk kulit dengan kait daging tertanam di lengannya. Gambar-gambar dibawah ini adalah mimpi buruk kebanyakan orang.

    Sebuah konvensi tato tahunan kedua sedang diadakan di Tel Aviv, di jantung Israel kemarin. Penggemar seni tubuh berbondong-bondong dari seluruh dunia datang ketempat ini untuk mendapatkan tato dari beberapa seniman terkemuka Israel, termasuk 'Magneto' - model tato Jerman yang seluruh wajahnya ditutupi tinta, termasuk bola matanya.







    anggota pertama dari sebuah team yang dijuluki Suicide Squad , menggantung dirinya dengan kait daging ayng tertanam di lengan bawahnya. Pria ini digambarkan menangis kesakitan sambil bar suspensi dimasukkan ke pahanya, yang kemudian akan diangkat menggunakan kait daging yaitu dengan cara dimasukkan melalui lengan dan dahi.(Dailymail)




  2. Rekeningku.com
  3. #2

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by coyote ugly View Post
    Udahannya nyesel deh
    udah ada tato removal skr om . beritanya di tret sebelah wwkkwkw
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 34 Mins 20 Secs
    wah bola mata ditutupin tinta? gimana ya tuh caranya ?
    GAMES ONLINE PALING TREND DAN MENARIK SAAT INI
    http://tinyurl.com/q4xde7u

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,789
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 24 Mins 1 Sec
    Tampak lebih serem dan kurang artistik

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Kantin DENSUM
    Posts
    16,155
    Power
    80 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 2 Days 44 Mins 18 Secs
    mungkin calon hero baru di marvel
    DENSUM CLASSIC

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 40 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by SBNusantara View Post
    udah ada tato removal skr om . beritanya di tret sebelah wwkkwkw
    jauh di Australia

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by SBNusantara View Post
    udah ada tato removal skr om . beritanya di tret sebelah wwkkwkw
    jauh di Australia

  9. #8
    Mayor
    Posts
    4,237
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 21 Hrs 2 Mins 47 Secs
    Anjrit matanya keren banget!! Logikanya itu diapain ya bisa begitu?

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Cirebon
    Posts
    997
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 23 Hrs 28 Mins 36 Secs
    cool memang tp silakan berpikir dulu yg mateng biar gak nyesel, btw kl tato pake tinta hitam mungkin lebih mudah dihancurkan itu pigmen warna pake laser tp kl yg sdh berwarna pastinya repot bgt n perlu berulang2 br hilang, your life your choice

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    11,415
    Power
    55 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 6 Days 7 Hrs 11 Mins 22 Secs
    hadeuuhhh... aneh2 ajaah gayanyah
    (TSC-1IC-DCCI) M'93 - SOLIDARITY FOREVER
    JANGAN BENARKAN YANG 'BIASA-NYA', BIASAKAN YANG BENAR

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 24th January 2015, 23:48
  2. Karya Seni Luar Biasa, Melukis Di Tubuh Dibuat Transparan
    By Broken_Angel in forum Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 9th August 2014, 09:08
  3. Replies: 13
    Last Post: 1st July 2014, 06:33
  4. Mobil Limousine Obama Mogok di Israel
    By shillouette in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 75
    Last Post: 25th March 2013, 12:49
  5. Mobil Balap Listrik Karya Mahasiswa Seni Swiss Hadir Di Geneva
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 29
    Last Post: 11th March 2013, 15:06
Back to top