ASK: Honda Jazz GE8
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608235
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 17 Mins 24 Secs

    ASK: Honda Jazz GE8

    Sore agan-agan semuanya.

    Ane mau tanya ini.

    Honda Jazz GE8 swap K24/K20 bisa kagak ya Gan?

    Perlu merubah apa saja ya?

    Terima kasih.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 21 Secs
    Ane pernah liat deh yang ge8 swap k24....
    Katanya mundurin firewall dikit selanjutnya ga tau lagi

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 3 Days 5 Hrs 33 Mins 59 Secs
    Setau ane klo ke k20 ga ngerubah apa" bro, paling beliin engine mounting merek haspot yg plug in buat swapping ke k20 series..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    889
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 59 Mins 32 Secs
    "Honda Jazz GE8 swap K24/K20 bisa kagak ya Gan?"

    Jelas bisa gan.

    Tapi kenapa harus yang nanggung......

    4G63 (EVO), tinggal ganti conrod dan piston.

    Boost 22 - 30 PSI.

    Kalau gak dapat 500 - 600 HP..... remap ulang.

    Kalau pasang wing jangan kebalik.

    Nanti bisa terbang tuh GE8.

    2 mesin terbaik keluar dari Jepun, 4G63 en 2JZGTE.

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,245
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Hrs 46 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by feri.caniago View Post
    "Honda Jazz GE8 swap K24/K20 bisa kagak ya Gan?"

    Jelas bisa gan.

    Tapi kenapa harus yang nanggung......

    4G63 (EVO), tinggal ganti conrod dan piston.

    Boost 22 - 30 PSI.

    Kalau gak dapat 500 - 600 HP..... remap ulang.

    Kalau pasang wing jangan kebalik.

    Nanti bisa terbang tuh GE8.

    2 mesin terbaik keluar dari Jepun, 4G63 en 2JZGTE.
    mungkin biar tetep honda kali om

    anyway buat ts kyknya k20 masih bisa cuma k24 gatau deh harusnya sih modif firewall ya

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    94
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 15 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Wih gak sayang tuh om dipakai di Honda Jazz?
    Di Indonesia sudah ada yang pernah kok pakai K20A Type-R
    http://hawknpoke.com/2012/11/planted-k20a-type-r-honda-jazz/

  8. #7
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 13 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Oke Agan-Agan semuanya.
    Makasih banyak Gan sarannya.


  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 9 Hrs 10 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by bayuhariw View Post
    Wih gak sayang tuh om dipakai di Honda Jazz?
    Di Indonesia sudah ada yang pernah kok pakai K20A Type-R
    http://hawknpoke.com/2012/11/planted-k20a-type-r-honda-jazz/
    Oh k20A deng
    Ada di auto show modcom kalo ga salah ane pernah liat

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 55 Mins 47 Secs
    bisa broo masukin k20, klo k24 keknya kegedean dh gk muat

    k20 yang di rubah kalo tidak salah itu bagian engine mounting posisi yang nempel di bodyny di rubah sedikit.

    kalau mau k20 sekalian beli gearboxnya bro jangan lupa heheheh

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by barang_bekas_jakarta View Post
    Oh k20A deng
    Ada di auto show modcom kalo ga salah ane pernah liat

    k20r itunganny bro itu hehehe. dalemannya udh type r smua

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (ask) Honda jazz
    By snipdutt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 11th June 2015, 21:46
  2. (ASK) Honda Jazz automatic
    By kembar in forum Diskusi Mesin
    Replies: 39
    Last Post: 11th June 2015, 21:42
  3. Replies: 0
    Last Post: 13th December 2010, 16:03
  4. WANT T0 ASK > HONDA JAZZ GE8
    By Anggac00l in forum Automotive
    Replies: 24
    Last Post: 21st August 2010, 09:43
  5. ask: Honda Jazz retrofit Projector Headlamp
    By alim ulama in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 53
    Last Post: 9th July 2008, 08:33
Back to top