Lee Thompson Asal Inggris Kelilingi Dunia Hanya Dalam Waktu 12 Jam
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608203
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,444
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 4 Hrs 24 Mins 49 Secs

    Lee Thompson Asal Inggris Kelilingi Dunia Hanya Dalam Waktu 12 Jam

    Rekor mengelilingi dunia pria ini telah mengalahkan rekor sebelumnya yang dipegang Phileas Fogg. Pria bernama Lee Thompson (32) diketahui telah bercengkerama dengan masyarakat dunia seperti di Jerman, Turki, Rusia, Amerika Serikat, jamaika, Lebanon, Ghana, China, India, hingga Thailand.



    Dalam sebuah video ia menceritakan awal perjalanannya dari London City Airport. Dalam video tersebut ia mengatakan jika dirinya adalah pendiri perusahaan The Flash Pack, perusahaan yang mencanangkan liburan keliling dunia dalam 12 jam. Dilansir dari laman Metro ia Thompson mengatakan:

    "Saya dalam misi untuk pergi keliling dunia secepat mungkin dalam rekor 12 jam. Ini hanya saya dan tongkat selfie saya. Saya telah melihat begitu banyak orang di dunia sedemikian waktu singkat . Bertemu begitu banyak orang luar biasa yang berbeda, mencoba begitu banyak makanan yang baik ... " katanya.

    Namun ternyata pria ini tidak benar-benar pergi keliling dunia. Ia bahkan tidak keluar dari kota London. Ia hanya berkeliling London ke berbagai tempat berbeda, London sendiri memang dikenal dengan berbagai spot dengan nuansa kebudayaan dan penduduk lokal dari berbagai negara.

    "Tapi sebenarnya, aku bahkan tidak pernah meninggalkan London," tutup Thompson. Berikut foto-foto perjalanan Thompson selama 12 jam.










  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    326
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 35 Mins 50 Secs
    ketemu warga Rohingya ngga
    Semper Fidelis

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    jaksel
    Posts
    1,046
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Yr 5 Mths 1 Day 12 Hrs 21 Mins 43 Secs
    around the world imitasi nih

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 44 Mins 52 Secs
    Keliling indonesia juga bisa dlm 2 jam di taman mini

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Papua udah belum?

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,351
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 7 Hrs 38 Mins 23 Secs
    Kirain keliling dunia beneran

  8. #7
    Mayor
    Location
    Bekasi
    Posts
    3,206
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 18 Hrs 20 Mins 49 Secs
    KE TAMAN MINI AJA SANA WOYYYYYY....!!!!!!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    near You
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 14 Mins 59 Secs
    sertifikat Halal by MUI

  10. #9
    Mayor
    Location
    Back to Mother City of Indonesia
    Posts
    4,009
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 1 Min 14 Secs
    Ngaco ini mah...!

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    D.I. Yogyakarta
    Posts
    598
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 18 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Giginya kok kayak Vampire

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 25th May 2016, 22:36
  2. Replies: 31
    Last Post: 18th August 2015, 08:53
  3. Replies: 13
    Last Post: 15th September 2014, 11:39
  4. 2.800 Unit Yamaha R25 Terjual Habis Dalam Waktu 25 Jam
    By Patlabor in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 37
    Last Post: 1st August 2014, 19:24
  5. Replies: 16
    Last Post: 4th May 2014, 02:22
Back to top