Veloz beranjak dewasa :)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608179
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 20 Secs

    Veloz beranjak dewasa :)

    Halo agan-agan,sepuh-sepuh modcomers,mau numpang share tunggangan daily ane yang cupu modif asal-asalan apa adanya,maklum masih mahasiswa soalnya

    Ini adalah gen 3 dari toyota avanza yaitu dimana saya mengambil toyota avanza type veloz
    mobil ini adalah mobil tunggangan kedua saya..

    Spefikasi yang telah di saya custom :

    Engine : Header 4-1 Full Galvanish pipe and TRD muffler
    XCS3 Hurricane Volt Stabilizer
    Twin Iridium Spark Plug by HKS
    KNN Air Replacement Filter

    Interior : Carbon Panel
    Volt and Vacuum Metre by Auto Gauge
    Indiglow RPM
    Crystal Blue Led Cabin lamp
    Shift Knob by Nardi
    Full Black Ferrari Leather Seat by MB Tech

    ICE : Split 3 way by Pionner
    Coaxial by Pionner
    Power Channel by Pionner
    Subwoofer by Pionner
    Tweater by Pionner
    Head unit by Pionner
    Capasitor by Intersys

    Under Carriage : Custom Spring by Amarta Per
    Front E46 Custom Spring
    Rear Crown Custom Spring
    Front Custom Shock
    Rear Custom Shock
    Alpha Throwing Star Rims 4x114 8" , Avantgarde Gemany 17" , BBS RX 201 Germany
    Achilles ATR Sports Tires 205/45 All Arround

    Exterior :

    Frameless Wiper by Orix
    Provision headlamp 8000k
    Provision voglamp 8000k (lagi bosen sekarang lagi pake Wurth Gold Vision)
    Retractable Mirror and Automatic remote lock retract (toyota Fortuner parts)
    Window Tint 20% all arround by V-Kool
    Crystal Blue Led Backlight
    TRD Muffler

    Maintenance : By Sevens Autocare
    Soft 99
    Meguiars



    foto diatas ada di thread sebelumnya sesepuh modcom hehe nah sekarang pas beranjak dewasa ya









    nah dibawah adalah keadaan mobil ane saat ini ya para sesepuh

















    mohon cacian saran dan kritiknya ya para sesepuh maaf hanya mobil murah kaleng odong-odong tapi ya ini adalah kebanggaan yang saya punya hehe


  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Top speed brp?

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by Paijo5758 View Post
    Top speed brp?
    Waduh jarang ngebut mas hehe kalo pas lagi pake per sportkit di tol dapet si mas 150-160,cuman ga ngerti mas itungan top speed bukan anak ngebut mas hehe btw makasi mas udah mampir

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    BSD - SBY
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 16 Hrs 52 Mins 14 Secs
    Veloz nya ganteng om

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by Shenpratama View Post
    Waduh jarang ngebut mas hehe kalo pas lagi pake per sportkit di tol dapet si mas 150-160,cuman ga ngerti mas itungan top speed bukan anak ngebut mas hehe btw makasi mas udah mampir
    Wah kemceng juga bisa 160
    Istimewa

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jawa Tengah
    Posts
    455
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 51 Secs
    Cepernya mantap

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 4 Mins 18 Secs
    veloz ente cakep om, perfect!

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    33
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by avanzacupu View Post
    Veloz nya ganteng om
    Aduh makasi banyak mas,masih banyak yang lebih ganteng hehe terima kasih mas sudah mau mampir

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Paijo5758 View Post
    Wah kemceng juga bisa 160
    Istimewa
    Hehe ya lumayanlah mas buat iseng2 kalo ditol hehe

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by allnewxeloz View Post
    Cepernya mantap
    Wah makasi banyak mas,Xeloznya juga cakep banget,apalagi bagian sound systemnya,juara!!!
    Makasi udh mampir mas

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by tata_damarjati View Post
    veloz ente cakep om, perfect!
    Wah masih jauh dari perfect mas hehe masih banyak yang lebih perfect,makasi banyak mas udah mau mampir

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,410
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 7 Hrs 5 Mins 41 Secs
    cepernya pas nih bro mantapp

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    273
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 18 Hrs 55 Mins 59 Secs
    cakep om avansanya...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ALPHARD beranjak dewasa
    By coupe in forum Toyota
    Replies: 14
    Last Post: 9th June 2015, 15:48
  2. beda VELOZ & AVANZA G
    By werx in forum Jabodetabek
    Replies: 1
    Last Post: 18th February 2012, 08:29
  3. UTK ANAK2 ATAU ORG DEWASA YAH....?
    By ad_s in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 13th May 2009, 20:46
  4. SUDAKAH ANDA DEWASA?
    By Adward in forum Automotive
    Replies: 18
    Last Post: 24th October 2008, 08:21
  5. [Sale] Mainan Pria Dewasa...SOLD..OUT..by Glosy Tires
    By ngebut in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 19th September 2008, 11:01
Back to top