Restoration Project of 1983 Mercedes Benz E200 W123
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608126
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 38 Mins 32 Secs

    Restoration Project of 1983 Mercedes Benz E200 W123

    Pagi Modcomers.

    Mumpung libur dan masih pagi, saya mau share proses ngebangun si macan yang masih sangat jauh dari kata sempurna.

    Spesifikasinya:
    • Mercedes Benz E200 W123
    • Blue on black
    • Manual transmission
    • Year: 1983
    • Kondisi Standar Bawaan Pabrik


    Ga usah basa-basi lagi, mari kita pandangi bersama penampakannya:













    Foto bareng sodara


    Untuk saat ini masih dalam proses turun mesin, beresin kaki-kaki, ngerapiin bagian-bagian yang mulai keropos dan cat ulang.

    Wishlist saya yang masih dalam pencarian:
    • Headlamp American Style
    • OEM W123 Sunroof
    • BBS RS R16 lebar belang


    Semisal ada juragan-juragan yang punya item-item di atas dan mau dijual, sangat welcome untuk ditawarkan ke saya.

    Jangan lupa saran dan komentarnya yaaa.

    Thanks modcom.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Location
    JKT - BKK
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 8 Mins 54 Secs
    ditunggu updatenya Broo!

  4. #3
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    Selamat berjuang....

  5. #4
    Mayor
    Location
    instagram: DND.Auto / Ruko 21 Klampis Blok E19, Jl. Arif Rahman Hakim, Surabaya / Ph: 081234263355
    Posts
    3,405
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 4 Hrs 48 Mins 44 Secs
    ijin mantau, skalian nunggu updatenya om

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 54 Mins 58 Secs
    bikin US style aja, headlamp, tail lamp, bumper, antenna gitu2 cakep nih

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    434
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 38 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by 640a View Post
    ditunggu updatenya Broo!
    Siaaaap. Sekarang lagi dikoyak-koyak bro, kayak ular lagi ganti kulit. Foto progress-nya ane share segera broo.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by Hurayra70 View Post
    Selamat berjuang....
    Terima kasih om. Perjuangan masih sangat panjang demi mewujudkan nikah dengan konsep parade mobil klasik.

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by duendod View Post
    ijin mantau, skalian nunggu updatenya om
    Silahkan dipantau sepuas-puasnya om. Foto progress segera di-uploaad

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by alifanindito View Post
    bikin US style aja, headlamp, tail lamp, bumper, antenna gitu2 cakep nih
    Bener banget om. Emang mau dibikin US Style, ini lagi hunting. Mungkin ada pencerahan terkait hot items itu om? Mohon infonya yaa.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    392
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 16 Hrs 54 Mins 58 Secs
    om di daerah mana nih ? kalo headlamp US sih coba tanya di ITC fatmawati dutamas toko kurnia jaya, biasanya suka ada yg nitip di situ atau coba minta cariin aja hehehe

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Sultan Iskandar Muda, Gandaria City
    Posts
    197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 28 Mins 6 Secs
    lanjutkan terus gan sampe super manis lagi
    CARS, WHEELS & OTHER MODIFICATION PARTS STORE

    INSTAGRAM @SKRGARAGEWHEEL

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    JL.Kolonel Sugiono No.20,Pondok Bambu , JAKARTA TIMUR
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 4 Days 12 Hrs 12 Mins 22 Secs
    mampir2 om , kali aja ada yg cocok velgnya
    BANZAI CITY OF RIMS
    WWW.BANZAIRIMS.COM

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Hubungin Orang ini Mas kalo mau lihat US HeadLamp :

    Donny

    CP : 085289950545 ( Tlp/Sms/WA )
    7EB4E850

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercedes-Benz Tiger W123 - 200 1983
    By Mr_T in forum Mercedes-Benz
    Replies: 27
    Last Post: 12th June 2015, 23:42
  2. mercedes benz e200 semarang update
    By nds_eds in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 15th July 2013, 03:05
  3. Mercedes Benz 280 W123
    By avio bram in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 18th August 2011, 13:00
  4. Mercedes Benz E200 Kompressor For SALE 2007, Km 30,000
    By victorycar in forum Mercedes-Benz
    Replies: 3
    Last Post: 20th November 2010, 11:34
Back to top