[POLL] Sabun yang digunakan dalam mencuci Mobil

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

View Poll Results: Shampoo Yang Ingin Dibeli untuk cuci mobil / digunakan untuk cuci mobil adalah

Voters
44. You may not vote on this poll
  • Gak perduli merek, yang penting MURAH !!

    5 11.36%
  • gak perduli harga, yang penting BAGUS HASILNYA !!

    33 75.00%
  • pake shampoo apa adanya / senemunya aja ...

    6 13.64%
Multiple Choice Poll.
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/60811
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs

    [POLL] Sabun yang digunakan dalam mencuci Mobil

    Berhubungan dengan

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60810 -> Mohon dibantu isi donk kalo lum Isi

    kalo kalian menggunakan sabun / shampoo mobil, ... Lanjut di POLL ya ..

    tolong partisipasinya ya sehubungan dengan tugas neh

  2. Delapan Satu
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    biasa pake kit wash n wax.....
    tapi mau naek kasta ke megs gold class.... hasilnya jauh udah liat temen punya....

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    biasa pake kit wash n wax.....
    tapi mau naek kasta ke megs gold class.... hasilnya jauh udah liat temen punya....
    Bener banget !!!!

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    191
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    26 Mins 55 Secs
    sementara sih pake kit wash n wax

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Malang
    Posts
    9,671
    Power
    71 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 49 Mins 35 Secs
    udah polling bro

    yang urutan ke2

  7. #6
    Kolonel
    Location
    mod.com
    Posts
    8,528
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 9 Mins 19 Secs
    urutan 2 jg bro

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yang 3 aja dah
    apa yang ada

    dulu pake kit yg kuning..
    trus pake zymol yang wangi buah2an..
    skrg lagi nyoba meg's gold class...

    tapi kayanya balik ke zymol lagi...
    hahah
    SOHC VTEC

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    ok txs


    lanjuttt ...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 37 Secs
    mana neh ?

    lanjutin please ..

    isi disini juga ya http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60810

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta dulu aja deh
    Posts
    9,680
    Power
    92 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 42 Mins 55 Secs
    gw cuci mobil pake kit wash & wax. pengen cari yg lebih bagus sih. mungkin ada advice dr temen2 disini

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ POLL ] MerK peNgilap MoBiL YaNg TeRbAiK
    By Glights in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 17th September 2014, 19:25
  2. Your Driving Skill, dalam mengatasi keadaan gawat [POLL]
    By k3nny in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th February 2009, 10:17
  3. Singkatan yang sering digunakan di FORUM
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 64
    Last Post: 2nd July 2008, 12:07
  4. cara mencuci mesin yang benar gimana y?
    By bibi- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 31st March 2008, 16:22
Back to top