Toilet Dengan 72.000 Kristal Swarovski Dipajang Pada Expo Shanghai

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 16 Mins 45 Secs

    Toilet Dengan 72.000 Kristal Swarovski Dipajang Pada Expo Shanghai



    Wow! Toilet yang ditutupi oleh 72.000 keping kristal Swarovski, dipamerkan pada Expo International Dapur & Kamar Mandi di Shanghai. Expo ini menarik banyak pengunjung yang mungkin ingin melihat toilet seperti ini.



    Toilet ini diciptakan oleh Ginza Tanaka, seorang desainer Jepang yang mengharapkan hal-hal baik dalam hidup ini.



    Toilet yang mewah ini dilaporkan memakan waktu lebih dari satu bulan untuk dibuat dan membutuhkan biaya 128.390 Dolar Amerika. Itu khusus diciptakan bagi mereka yang ingin melihat sesuatu yang "menyilaukan" di toilet mereka.



    Menurut pramuniaga acara tersebut, toilet ini dikenakan biaya 388.000 Yuan jika seseorang ingin membelinya.




  2. Giias 2018
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    kalo mau bokers disitu pup nya harus wangi wkwkwkkw
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    528
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Days 13 Hrs 4 Mins 3 Secs
    Ngeri bayangin pola yg tercetak di kulit setelah duduk di toilet itu..

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 32 Mins 43 Secs
    kalo mau bokers disitu pup nya harus wangi wkwkwkkw
    Private Yacht Charter @ kepulauan Seribu.
    www.pulau-seribu.ml ; www.pulau1000.ml ;
    http://seabreezenusa.net16.net/ 0817831734
    my wheel : Accord CM5 on iForged Sprint http://modifika.si/599797

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Bogor
    Posts
    7,350
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 23 Hrs 22 Mins 44 Secs
    Klo di Indo boker cuma 2 rebu

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    near You
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 14 Mins 59 Secs
    buat apa

  8. #7
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,493
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 3 Mins 26 Secs
    wihhhh gelaaa bener

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,124
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Days 11 Hrs 55 Mins 10 Secs
    Di Indo bisa ditebak yg beli kl ngga RF ya SY
    OPTIMA BATTERIES
    ODYSSEY BATTERIES
    Super B

    www.tukangaki.com

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    348
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 1 Hr 48 Mins 39 Secs
    buat urusan ee aja keluar uang segitu banyak
    TUNER Autoclub Surabaya
    #tunerindonesia #tunersby #tunerpride
    http://tunerautoclub.com
    IG: tuner_surabaya

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 1 Sec
    Awesome .. kalau itu punya ku.. sayang banget deh kalau harus di pakai buat pup atau pee...no .. no.. no...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 58
    Last Post: 22nd February 2018, 21:28
  2. Replies: 22
    Last Post: 28th January 2014, 07:07
  3. WTA: Kristal Swarovsky
    By babi_jelek_banget in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 15
    Last Post: 24th September 2008, 01:17
  4. [ask] Kristal Swarovsky
    By srikandhi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 17th May 2007, 20:29
  5. cari kristal SWAROVSKI imitasi ...
    By eXcite in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 20th May 2006, 04:41
Back to top