Exhaust System by New_VR ( Surabaya Only )
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 68
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/367714
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    572
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 56 Mins 11 Secs

    Exhaust System by New_VR ( Surabaya Only )

    Bro, maaf ye cuman buat Surabaya, soalnye sekarang yg mau konsultasi sistem exhaust ma ane kalo mau detail dan lebih akurat enaknye langsung ketemuan dah sama ane.

    Buat yang daerah Sby, silahkan konsul dsini ye. Ntar kite atur pertemuan nye dimane

    Thank you Modcomer's and para Moderator sekalian

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 3 Days 11 Hrs 21 Mins 15 Secs
    Yah.. Sayang ya d sby. Pdhl pengen nanya2 bro bwt lancer ane biar bs ngacir

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    519
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 44 Mins 34 Secs
    Wah pas nih sesama srby.....
    Mw konsul ane pke yaris manual,hks silent ori japan cocok gk bro?.....

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    572
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 56 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by accord_maniac View Post
    Yah.. Sayang ya d sby. Pdhl pengen nanya2 bro bwt lancer ane biar bs ngacir
    Ane tunggu di Sby ye Bro

    ----------

    Quote Originally Posted by hydecool View Post
    Wah pas nih sesama srby.....
    Mw konsul ane pke yaris manual,hks silent ori japan cocok gk bro?.....
    Cocok bro, ape ude cukup tenaganye dengan ganti knalpot aje bro ? Hehehehe..

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 7 Secs
    bro,saya pake yaris manual
    header 421 custom lbh gede dikit dr std,cpipe ada catalityc +reson dipotong ganti 2 reson yg ukurannya sama,knalpot straight flow inlet 2" custom.

    yg saya rasakan tarikan bawah dpt tp kdg ada terhambat.kira2 salah dmn bro ya?
    thx

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    572
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 56 Mins 11 Secs
    Posisi ente dimane bro? Terhambat bisa karena lekukan pipa, ada yg bocor, inlet kekecilan . Hehehehe

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat - Karawaci
    Posts
    1,393
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 4 Days 8 Hrs 2 Mins
    Akhirnya bro VR turun gunung juga
    Yahh sayang di SBY only ya bos
    Kalo mau nanya boleh gimana konfigurasi yg pas baut Galant hiu sama Honda city ?
    City sama jazz anggep aja deh sama hehe
    Thankyouu

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Padang
    Posts
    668
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 16 Hrs 46 Mins 37 Secs
    hayoo hayo pada konsul sama bro new_vr ajaa master exhaust system ini peace om

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 44 Mins 7 Secs
    posisi saya dio surabaya bro new_vr
    mobil sering dipake luar kota ada kalanya tarikan tidak bisa plong utk header pake 4-2-1 buatan dari roda jaya malang
    ohon pencerahannya bro.trims

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya street of Race
    Posts
    572
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 2 Hrs 56 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Viva_Vixus View Post
    Akhirnya bro VR turun gunung juga
    Yahh sayang di SBY only ya bos
    Kalo mau nanya boleh gimana konfigurasi yg pas baut Galant hiu sama Honda city ?
    City sama jazz anggep aja deh sama hehe
    Thankyouu
    Iye bro, gimane lagi .Boleh2 aje bro

    ----------

    Quote Originally Posted by Danny.Rachmad View Post
    hayoo hayo pada konsul sama bro new_vr ajaa master exhaust system ini peace om
    Hehehehe, bise aje ente bro

    ----------

    Quote Originally Posted by medsilyaris View Post
    posisi saya dio surabaya bro new_vr
    mobil sering dipake luar kota ada kalanya tarikan tidak bisa plong utk header pake 4-2-1 buatan dari roda jaya malang
    ohon pencerahannya bro.trims
    Kapan ente bise ketemu ane? PM aje ye bro

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 10
    Last Post: 7th September 2012, 23:00
  2. Knalpot, muffler, exhaust system, tailing system foR racing cars
    By martinez_hwen in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 8
    Last Post: 4th June 2011, 15:06
  3. Replies: 5
    Last Post: 2nd December 2010, 14:27
  4. ASK bikin exhaust system di surabaya
    By qpazz in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 10
    Last Post: 26th October 2009, 00:30
Back to top