ord vs ironcraft - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,206
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 9 Hrs 47 Mins 18 Secs
    saya gak pake 22 nya karena gak bikin buat mobil saya T_T
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  2. #22
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    8,206
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 9 Hrs 47 Mins 18 Secs
    saya gak pake 22 nya karena gak bikin buat mobil saya T_T
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  3. #23
    Mayor
    Location
    Barat Jakarta
    Posts
    3,130
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 7 Hrs 26 Mins 45 Secs
    Izin nyimak yah... tq...😊😊
    Honda Ge8 MMC Silver
    http://modifika.si/439250

  4. #24
    Sersan Satu
    Posts
    490
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 8 Hrs 4 Mins 8 Secs
    forum2 diskusi seperti ini memang harus di buat, agar termotivasi untuk selalu berkarya lebih baik lagi, dengan tanggapan dan komen positif saya yakin ini akan memajukan kreasi anak bangsa, hasil akhir konsumen yang menilai dan harus berdasarkan bukti yang valid(dyno test,race,dsb), salut untuk ord dan ironcraft!!

  5. #25
    Sersan Satu
    Posts
    462
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by tirtamobilnahitam View Post
    sebetulnya thread ini tidak perlu dibuat oom mengingat...






    ....jawabannya pasti ORD.

    aku mau ngawinin om odi keknya seandainya wanita.
    busett
    hahahahaha maho dong
    parah

  6. #26
    Kapten
    Location
    Jekardah, Endonesah.
    Posts
    2,568
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 5 Days 23 Hrs 57 Mins 13 Secs
    wah trit keren nih, kalo ane sebagai type z user mau sharing... header ane pake ord... muffler ane pake ironcraft baru mantap
    "A journey of a thousand miles begins with a single step;
    But I don't travel by walking, I run my VTEC."

    JDM as FUCK
    20/03/2013

  7. #27
    Kopral Kepala
    Location
    Sunter
    Posts
    101
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 19 Mins
    berdasarkan pengalaman, 2-2nya sama2 bagus dan kualitas pengerjaan juga mantap
    pernah pake ORD V2 straight, dan sekarang masih pake ORD V2 plus
    dulu pernah pake ironcraft street series, race series, dan terakhir saisho

    intinya sih performa yang dikasih sama bagusnya, dan kadang desain muffler juga pengaruh sama karakter mesin dan mobil
    kadang ada yg ORD lbh bagus di mobil A, atau sebaliknya, ironcraft bagus di mobil B

    sebaiknya cari seller atau tempat pasang yang bisa kasih rekomendasi atau plus dan minus dari sebuah muffler
    jgn seller yg hanya menjual kecap, manisnya doang dijual, tapi ga ngerti yg laennya

    pengalaman gw pake 2 merek itu di mbl gw
    ORD - karakter suara lebih ngebass
    Ironcraft - karakter suara lebih kering

    performa? 2-2nya sama bagus kalo cuman ganti end muffler aja dan mesin masih std ting-ting

    tinggal masalah selera dari bentuk dan suara muffler aja
    setau gw ironcraft terima custom muffler (desain dan suara sesuai kemauan kita), masih fabrikasi tangan
    kalo ord ga bisa custom karena sudah fabrikasi mesin

    CMIIW

  8. #28
    Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    9,654
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 6 Days 14 Hrs 41 Mins 33 Secs
    Ane milih Ironcraft secara full exhaust system gw skrng racikan Ironcraft....dulu sempat pake ORD juga buat header and memang masing2 produk ada kelebihan ada kekurangannya masing2....
    Mampir2 ya ke sini :
    Yaris TRD Cupu Numpang Mejeng

    Instagram : @wira11
    LINE : wira1188

  9. #29
    Sersan Kepala
    Location
    Kota ter-macet se-Indonesia
    Posts
    597
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 17 Hrs 48 Mins 41 Secs
    IRONCRAFTS

  10. #30
    Kopral Kepala
    Location
    CGK - BDO
    Posts
    167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 19 Hrs 22 Mins 55 Secs
    abis berapa sih ganti dari header ampe ujung mufler estimasi aja, mobil jazz lah
    “Whatever it is, the car has to look
    good. If your car doesn’t look good,
    sound good, and feel good, you’re not
    going to drive it like you should.”
    Akira Nakai

 

 
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ORD vs D'Wa (Budi)
    By sangprabv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 9th December 2018, 11:19
  2. (wta) Down Pipe Kansai vs ORD
    By harryge8 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 9th December 2018, 11:03
  3. Kegunaan vs Gaya
    By Otong in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2010, 08:15
  4. 2 vs 3
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 424
    Last Post: 7th April 2009, 16:16
  5. Pioneer 8450 vs Clarion DXZ935/DXZ946
    By B460R in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2005, 19:09
Back to top