ord vs ironcraft - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 39
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Sersan Satu
    Location
    Malang
    Posts
    303
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 15 Hrs 25 Mins 35 Secs
    Duh bro jangan bikin trit ginian deh, sama bagusnya kok, tar takutnya malah memicu konflik
    Just an ordinary GE8 - On Progress

  2. #12
    Letnan Dua
    Posts
    1,368
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 23 Hrs 16 Mins 28 Secs
    dua - duanya brand lokal yang bagussss...
    tetapi kalo dari segi fisik ORD punya las2 an lebih rapih ya.. (contoh downpipe jazz)
    ironcrafts masi tergolong rapih tapi dibawahnya ORD

    untuk performa ane belom tau krn belom pakai dua2 nya

    klo muffler nya tinggal selera pribadi sih ya bos..
    dari karakter suara, model, dan bahan nya..
    tpi ironcrafts muffler nya develop sendiri ya daleman nya? bukan tipe chambered atau free flow *CMIIW*
    Mampir Broo : White Honda Jazz GK5
    Follow Twitter, Instagram, Line : @nael_noel

  3. #13
    Kopral Kepala
    Location
    Sunter, Jakut
    Posts
    135
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 21 Hrs 12 Mins 25 Secs
    berhubung gw pake header ORD dan muffler ironcraft, jd dua2nya aja .

  4. #14
    Kapten
    Location
    Capital of Indonesia
    Posts
    2,667
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 4 Hrs 36 Mins 47 Secs
    ta pikir ORD dan Ironcraft itu sama.. dibawah 1 naungan/PT ternyata beda...

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    780
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 5 Hrs 33 Mins 40 Secs
    dua2nya saya support buatan dalam negri semua! mantab. ORD saya pake headernya dan hasilnya bagus, kagak kalah sama merek luar Kalo mufflernya ga pernah dua2 nya soalnya emang ga demen suara racing gt di mobil harian.

  6. #16
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,081
    Power
    164 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 22 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Soal exhaust pilih ORD laah!!!

  7. #17
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 3 Hrs 58 Mins 1 Sec
    ini kalo uda beginian pasti personal preference yes
    2-2nya ada plus minus coba deh cari temen yg uda make 2-2nya terus cobain
    tapi gw yakin 2-2ny ga kalah sama produk import

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Villa Mutiara Gading, Bekasi Utara
    Posts
    966
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 6 Hrs 27 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Wuzzi View Post
    ini kalo uda beginian pasti personal preference yes
    2-2nya ada plus minus coba deh cari temen yg uda make 2-2nya terus cobain
    tapi gw yakin 2-2ny ga kalah sama produk import
    gw setuju nih sama om Wuzzi.
    masing2 ada plus minusnya. yang namanya produk dalam negeri sama2 bagus om. toh yang buatnya sama2 sharing ilmu kok.
    kalau quotes di metromini "satu guru satu ilmu dilarang saling mendahului" :p
    FYI, ane pake Ironcrafts full-system. hasilnya Puas banget.
    btw, thread seperti ini seharusnya ga dibuat om. takut malah ditunggangi orang2 yang tidak senang.
    terima kasih.

  9. #19
    Mayor
    Location
    Tangerang
    Posts
    4,233
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 34 Mins 28 Secs
    andai kan aku adalah orang yang baru ingin upgrade exhaust ..., kemungkinan besar saya akan pilih ord , kenapa ? krn brand nya sdh sangat lama sekali dikenal , dimulai dari brand ord engineering , hingga saat ini menjadi ord exhaust ..., kebayang yah sdh berapa lama nama ord berkibar ..., sehingga sangat wajar apabila ord lebih dikenal dan tentunya jg produk2 dan prestasi2nya memang dahsyat2 boombastis... ...

    bagaimana dengan ironcrafts ..., ironcrafts adalah sebuah nama baru dalam perkancahan exhaust..., sehingga sangat wajar jika sampai saat ini masih banyak yang ragu atau pun sama sekali tdk mengenal kelebihan dan kekurangan dari brand ironcrafts performance..., bagaimana dengan prestasi ironcrafts ? secara kebetulan walau pun blom 1,5 tahun berdiri ironcrafts sdh memiliki prestasi yang lumayan baik ... ... dibilang istimewa juga tidak, namun setidaknya telah memiliki cinderamata atas prestasi yang didapat ...

    akhir kata , bagus mana antara ord exhaust dan ironcrafts performance ? menurut saya subyektif banget ..., karena hal ini sdh jatuh ke taste, masing2 brand memiliki karakter sendiri2..., bagaimana dengan performance antara ord exhaust dengan ironcrafts performance... ? perbedaan tentu ada, namun seberapa jauh ? mungkin tidak jauh..., bisa di ibaratkan kayak nonton f1 atau moto gp , yang naik podium atau yang urutan 5 besar juga itu2 aja..., tinggal ganti2an aja .... ....

    regards ... nuki ... ...

    - - - - - - - - - -

    Quote Originally Posted by ORDengineering View Post
    Apapun brandnya,

    selama karya anak bangsa.

    kita semua berbangga

    Kudu kreatif, jangan mulu di jajah ama brand luar,

    dari 2002 Indonesia dah bisa koq bikin exhaust yg berani jaban adu dyno / adu race time ama exhaust import.

    Indonesia BISA
    SETUJA ..., ehh ... SETUJU !!!

    ini mas odi bukan ? apa kabar mas odi ? ayo mas .., kapan nih ngupi2 barengnya ? ..., rencana2 mulu aja , blom terealisasikan melulu ... ....

    cheers ... ...
    ENGINE : FULLY OEM; EXHAUST : FULLY CUSTOMIZED; ALPINE 9887; DYNAUDIO MD100; RESOLUTION K-600; MA AUDIO 103XE; SOUND STREAM PICASSO; LM-AUDIO SHADOW; ACHILLES ATR SPORT AND REP. ADVAN RACING RG1 15"

  10. #20
    Sersan Kepala
    Posts
    500
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 6 Hrs 6 Mins 58 Secs
    Dimobil saya pakai header ord, muffler ironcraft.. 2 2 nya merk yg sangat baik untuk produk lokal hehehe..salam super..

 

 
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA ORD vs D'Wa (Budi)
    By sangprabv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 38
    Last Post: 9th December 2018, 11:19
  2. (wta) Down Pipe Kansai vs ORD
    By harryge8 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 2
    Last Post: 9th December 2018, 11:03
  3. Kegunaan vs Gaya
    By Otong in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2010, 08:15
  4. 2 vs 3
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 424
    Last Post: 7th April 2009, 16:16
  5. Pioneer 8450 vs Clarion DXZ935/DXZ946
    By B460R in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2005, 19:09
Back to top