ord vs ironcraft
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608086
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 1 Hr 21 Mins 1 Sec

    ord vs ironcraft

    Sama2 local brand,pilih mana ? Value of money,peningkatan tenaga sama kualitas.,

    Share yuk

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    9,264
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 32 Mins 55 Secs
    ORD bos secara gw jualan ORD dan gw udh ngerasain sdiri perfomanya di mobil gw

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 55 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by Dr.engine View Post
    ORD bos secara gw jualan ORD dan gw udh ngerasain sdiri perfomanya di mobil gw
    yesss broo ord.. gw sendiri jg jualan dan sudah ngerasain full exhaust pke ord di jazz ge8 ane

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    671
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 12 Mins 17 Secs
    Apapun brandnya,

    selama karya anak bangsa.

    kita semua berbangga

    Kudu kreatif, jangan mulu di jajah ama brand luar,

    dari 2002 Indonesia dah bisa koq bikin exhaust yg berani jaban adu dyno / adu race time ama exhaust import.

    Indonesia BISA
    Www.ORDexhaust.com
    FB: ORD.Exhausts
    IG: @ORDexhaust
    Info +62 819 939 9999 5
    Bbm: 21659FFE & 550f2250

  6. #5
    Kapten
    Location
    jakarta,jogja,cilacap bolak balik
    Posts
    2,763
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 2 Days 15 Hrs 23 Mins 40 Secs
    sebetulnya thread ini tidak perlu dibuat oom mengingat...






    ....jawabannya pasti ORD.

    aku mau ngawinin om odi keknya seandainya wanita.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    padang - sumatera barat
    Posts
    1,323
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 8 Hrs 41 Mins 31 Secs
    Apapun exhaust nya asal bikin nya betul....exhaust is a black art of engine mods.tapi kalo saya sih milih ORD. Di dunia all motor udah tak terbantahkan record nya... Fastest honda di indoesia dari dulu ampe sekarang exhaust nya juga ord

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 16 Mins 4 Secs
    Beda tipis lah nggak signifikan, sama baik nya

  9. #8
    Mayor
    Location
    W211.01.046
    Posts
    3,119
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Hrs 14 Mins 20 Secs
    Gw pilih ORd lah walaupun gw nggak make produknya.
    Hehehheh oddie geto looowwhh.
    Atunk nih di

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 58 Mins 13 Secs
    kalo menurut ane sih sama aja,karya anak bangsa yang kualitas internasional gan,hehehehe
    tp kl g salah sih ironcrafts sih sementara cm bikin muffler boz,(pemakai ironcrats juga)hehehehe

    cm kalo dr segi karakter suara muffler sih ane lebih cocok ironcrafts,d boil ane suaranya bikin ketagihan pengen nuka jendela trz kl lagi d tarikin soalnya lebih garing,tapi kalo urusan full exhaust system ya pasti ORD gan

    Tapi keduanya sm mantapnya,hehehehehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Tangsel
    Posts
    5,304
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 2 Hrs 52 Mins 12 Secs
    Kalo gua sih milih ORD broo soalnya gua pake di jazz gua, suara sama tenaga nya josss

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (wta) Down Pipe Kansai vs ORD
    By harryge8 in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 9th June 2015, 13:39
  2. WTA ORD vs D'Wa (Budi)
    By sangprabv in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 37
    Last Post: 19th May 2014, 05:20
  3. Kegunaan vs Gaya
    By Otong in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 37
    Last Post: 25th February 2010, 07:15
  4. 2 vs 3
    By orang in forum Diskusi Speaker
    Replies: 424
    Last Post: 7th April 2009, 15:16
  5. Pioneer 8450 vs Clarion DXZ935/DXZ946
    By B460R in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 8th August 2005, 18:09
Back to top