More Fashionable with Forgiato Bullone
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/608011
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs

    More Fashionable with Forgiato Bullone

    Permisi juragan, sebentar lagi udah mau menjelang bulan Puasa nih.. Biar makin apdol nanti puasanya, harus saling berbagi nih.. Nih ane mau bagiin referensi modifikasi velg Range Rover Sport deh ya gan..

    Yuk langsung di simak aja di bawah ini..



    Wheels Brand : Forgiato
    Model : Bullone




    Style : 8 Spoke
    Diameter : 24 Inch
    Finishing : Brush Polished



    Bila berkenan, boleh dong minta komentarnya..

    Mampir juga dong ke thread ane lainnya di sini : CLICK ME!!!

    Telp: 021-7211239
    Pin BB : 2298D1BF
    WhatsApp : +62823-1111-1239
    LINE : permaisuriban
    Instagram : @permaisuriban
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 15 Hrs 7 Mins 14 Secs
    Extraordinary! Keren banget tongkrongannya.

  4. #3
    Letnan Satu
    Posts
    1,538
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 3 Hrs 6 Mins 35 Secs
    kereeennn pooollll

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    wah ini mah std nya aja ud sadis gan, sesuai lah sm harganya yg juga sadis

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Hehe, makasih nih buat agan agan yang udah comment
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    8ERT
    Posts
    5,409
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 11 Hrs 56 Mins 39 Secs
    buseeet ngiler liatnya dahh

  8. #7
    Kopral Dua
    Location
    jakarta timur
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 5 Hrs 32 Mins 17 Secs
    J-STYLE WORLD OF RIMS
    JL.Alternatif Cibubur no.75 Cikeas
    (seberang kfc sebelum kota wisata)
    phone:021-82486577 ll whatsap:0812 9777 8820 ll
    pinBB:29BB23EA ll www.jstylerims.com

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pinggir Kali Malang
    Posts
    2,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 48 Mins 24 Secs
    dasarnya memang sudah keren..........

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 5 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Itu 24 inch kaki2nya dimodif juga atau kondisi standard? Motif velg nya mirip2 senada dengan type Range Rover Vogue nya ya..model blade/ kipas angin...

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Indonesia
    Posts
    1,421
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 12 Hrs 55 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Brougham View Post
    Itu 24 inch kaki2nya dimodif juga atau kondisi standard? Motif velg nya mirip2 senada dengan type Range Rover Vogue nya ya..model blade/ kipas angin...
    Sore gan, kondisi masih standard nih hehe..
    Permaisuri
    HRE ; Rays ; FORGIATO ; Rotiform ; VOSSEN ; Akrapovič
    DPE ; ADV.1 ; VELLANO ; Modulare ; KAHN ;OZ Racing
    Telp : 021-721239 ; Whatsapp : 0823-1111-1239
    www.permaisuri.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 23
    Last Post: 8th October 2015, 04:43
  2. talking car toys.. with more pict.
    By ba444ya in forum Automotive
    Replies: 8
    Last Post: 10th February 2010, 04:20
  3. CARS with Branded FASHION Label ....
    By Kelvin_eXcite in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 25th August 2008, 20:35
Back to top